ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Строительство

Сообщение опубликовал пользователь Григорьева Н. Б.
17.09.2022 в 12:05

  Уважаемый Александр Евсеевич.  Просим вас посодействовать,в том, чтобы не строились высотки на  улице Солнечной,персечение с ул. Губанова. .Наш  район очень нуждается элементарно в Доме Культуры..  Место  огороженое для  высоток как раз подходит  для  здания  Дома Культуры.  У нас густо заселёный район  многотажками, детей приходится  возить  в кружки , в  секции  в другие районы. Детей очень много. Это были бы  не только рабочие  места для работников культуры, но и для ребятишек, место занятости, это кружки, секции.и др. Очень вас просим  посодействовать ирассмотреть наше предложение.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022