ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О содержании и кормлении коров в Самарской области.

Сообщение опубликовал пользователь валерий
14.09.2022 в 19:09

Алесандр Евсеевич! В самарской области в некоторых районах области обнаружили лейкоз(белокровие) коров. В новостях приведён снимок из "Комсомольской правды",где можно лицезреть больных коров -грязных и лежащих в грязи.Рядом виднеются тюки соломы,которыми и кормят,наверное,коров.Нельзя ли,чтобы депутаты Самарской Губерской думы проверили бы условия содержания коров в Самарской области.Кормить коров соломой,это всё равно,что кормить их бумагой. Корове нужно сбалансированное питание и сочный корм- сено,силос и др. И содержать коров в грязи я считаю недопостимым. С увжением к ВАМ Васин.В.А.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022