ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

События на УКРАИНЕ и попытка повлиять на эти события через политтехнологии и определенных политиков,

Сообщение опубликовал пользователь Елена
17.08.2022 в 14:03

Здравствуйте. Я писала в Службу внешней разведки через интернет 2 месяца назад (прошу найти мое письмо и проверить). Ответа я так и не получила. Мое сообщение касается событий на УКРАИНЕ и попытки повлиять на эти события через политические технологии и определенных политиков, от которых зависят законы в России, путем применения психотронного оружия.

Я переехала в Сергиев Посад в конце 2019 года. С помощью специальной аппаратуры - психотронного оружия (установки "Радиоголос - транслятор мыслей и образов действия" ИП Кочурова, ранее Московский институт психотроники) на меня воздействовали пси-операторы профессионалы. Это сделали мои соседи: кв.- 40, 42, 47-48 кв. (47-48 по документам один собственник). Это боковые соседи и соседи с верху. Скорее всего они все являются родственниками. Схема воздействия на жертву из 3 квартир, в данном случае другой схемы не предусмотрено. У меня прослушивают телефон. Каким-то образом в моем телефоне отключили на какое-то время смс, идут задвоенные звонки и смс, выпадают странные окна с сообщениями, которых не должно быть. 11 сентября 2021 года я вставили сим-карту в старый телефон и мне пришло сообщение, что я покинула пределы МО, при этом я никуда не уезжала находилась дома.

Все началось с того, что, заехав в свою квартиру, спустя несколько месяцев, я услышала странный диалог, как в радиоэфире по поводу своей недвижимости и убийства в подъезде. На тот момент я не поняла, каким образом я это услышала. До переезда в этот дом ни с чем подобным я не сталкивалась. Я вызвала полицию и вышла в коридор. В коридоре стояла соседка из 40 кв. и глядя на меня кому-то позвонила со словами "Клиент готов". Я переспросила "Какой я ей клиент?" Ответа не последовало. К преследованию присоединились соседки из 42 кв. Я попросилась до приезда полиции в квартиру на 4 этаже в нашем подъезде. Меня пустили. Соседка из 40 квартиры попыталась зайти следом за мной. Ее хозяин квартиры попытался остановить. Меня после этого тоже выставили в коридор. Приехала полиция, соседи разбежались. Меня отвезли в больницу. Меня не зря доводили соседи до этого состояния, в больнице у них кто-то работает из родственников или кто-то из них самих.

До заселения соседей я не знала, едва здоровались. После больницы я уехала на 8 месяцев жить к брату.

По приезду в Сергиев Посад, в режиме радиоэфира (без средств связи) я слышала, то про мою недвижимость (квартиру), то про то, как я должна вести себя в квартире, сколько стоит моя квартира (в 2,5 раза ниже ее рыночной стоимости), то про моего двоюродного брата. Поначалу речи о нем меня удивили. Я о нем по приезду в Сергиев Посад никому не рассказывала. Он известный политический деятель, депутат Госдумы. Речи о нем, в режиме "радиоэфира" с начала я слышала в полушуточной форме, потом было что-то похожее на угрозы. Это звучало расплывчато, надо следователям объяснять. Звучало и про его семью, и про какие-то национальные вопросы и про "нулевую" и "третью" власть ". Выйти на него пытались именно через меня, вероятно другие пути, были более проблематичны. Это было перед выборами в Государственную Думу. Я перестала с ним общаться. В режиме "радиоэфира" я постоянно слышу угрозы, отдельно записываю их иногда на листках бумаги, почти не общаюсь с родственниками.

В квартире имеются все признаки применения психотронного оружия:

1.     Специально перекрывается вентиляция. При выключенном вентиляторе (принудительном) лопасти вентилятора начинают вращаться в обратную сторону с огромной скоростью.

2.     Я пробовала сделать видео, сняв вентилятор у себя в ванной комнат: у соседей сверху в 47 кв. в вентиляционной шахте видны какие-то светодиоды на разделительной бетонной планке между 7 и 8 эт. (стояло какое-то оборудование - это не вентилятор). По работе вентиляции и светодиодов есть видео в т. ч. в управляющей компании.

3.     До недавнего времени било электрикой со всех металлических поверхностей, даже при выключенном рубильнике в коридоре  перед счетчиком.

4.     У соседей из 40 и 42 кв. лампочка на эл. счетчике светиться очень тусклым светом по сравнению с остальными эл. счетчиками в эл. шкафе на 7 этаже (в этих квартирах разведен, скорее всего, "ноль" из моей квартиры) (есть видео).

5.     В квартире периодически перекрывается сигнал антенны телевизора, в телевизоре иногда появляется радио. Каким образом телевизор начинает улавливать радио непонятно. Сейчас радио не ловится.

6.     Включают какую-то технику в соседних квартирах и уровень электрического поля в моей квартире даже при выключенной электрике превышает норматив в 5 раз, а уровень электромагнитного поля на этаже перед электросчетчиками превышает больше чем 10 раз от норматива (есть видео).

7.     В квартире глушится сотовая связь (есть видео). Кто-то несколько раз проникал в квартиру, при этом ничего не брали. Я ключи никому не передавала, их не было даже у родственников.  Ключи были какое-то время у строителей, один из которых работает сейчас в Управляющей компании дома, где я живу. Я поставила сигнализацию (Охранная компания "Дельта"). Несколько раз зашли и под сигнализацию (повреждена личина замка, был составлен Акт). По блоку охранной сигнализации видно (она на сим-карте), что в охранную фирму поступают сигналы о потере сотовой связи, часто просто срабатывает охранная сигнализация по непонятным причинам (включают какую-то технику в соседних квартирах).

8.     В квартире последние 14 месяцев постоянный запах тертых таблеток и что-то похожее на газ, только запах не как у газа, возможно анастезия, иногда запускают кислоту. Среди соседей есть кто-то из медиков. У меня стало совсем плохо со здоровьем - это видно по мед. анализам за последний год.

В декабре 2021г. в квартиру запустили непонятный препарат с газом. Я попыталась выйти в коридор, там впервые была закрыта общая дверь на этаже, а ключей почти ни у кого не было из жителей. Соседка из 42 кв. вышла, открыла дверь и, не давая мне выйти из общего коридора, закрыла передо мной дверь ключом с обратной стороны  в режиме рывка, хотя ей было сказано и про запах, и про то, что необходимо проветрить в подъезде и про то, что ключей нет ни у кого из жителей.

9.     Я случайно видела, этажом выше из коридора, у соседей в 47 кв. какие-то странные полы с трубками (с правой стороны на 80 см. трубок нет), под которыми в виде шахматки выложены электропровода. (залито все бетоном).

 

Подцеплены на компьютер: зрение, слух, считка памяти (Закон 150 "Об оружии" ст. 6, ст. 105 УК часть 2 пункт б, пункт ж, пункт з).

В 20 числах сентября 2021 года травить начали не переставая. Слышала в режиме "радиоэфира": "Воздух будет платным…" Применяются пыточные режимы (с помощью психотронного оружия, торсионного оружия)

Травят через профессиональную систему из соседних квартир, добавляют газ к препаратам. Очень много сверлили перед тем, как 14 месяцев назад начали травить. Отравляющие вещества идут из любой части квартиры. При этом, когда начали травить начались удары и тычки в разные части тела. До этого, какое-то время, был только эффект "радиоэфира" в голове (травят каким-то веществом, повышающим электропроводимость организма, затем воздействуют спец. техникой). Пытаются отдавать команды на исполнение - не исполнение - это либо травля в квартире, либо удары в разные части тела (дома и на расстоянии). Команды отдавались не подходить к зеркалу, звучала речь о том, что мы тебя заменим. Пытаются вставлять в мою речь свои фразы и говорят в "радиоэфире": "Это ли не слот…" Идет считка памяти. В соседних квартирах включают, выключают какое-то оборудование: кошка тут же выходит в прыжок, начинает дергаться, потом носиться как ненормальная, у меня начинаются страшные отеки, почти моментально (есть видео). Выключается вся электрика в моей квартире - становится легче. Травят какими-то препаратом и идет нанесение ударов с помощью торционного оборудования и  электромагнитного ружья (фотография прилагается – фото взято из интернета «контакта» соседки из 40 кв., это старый тип электромагнитного ружья, применяемого при пситерроре). В конце сентября 2021 года стали брать за горло (с торсионного компьютера), бить в сердце. Иногда в квартиру запускают медицинские препараты, иногда чувствуется, что это химия. Химия от которой подкашиваются ноги, начинают резко сокращаться мышцы (причем у кошки, если она спит, это тоже начинает происходить - резкое мелкое подергивание лап и сокращение мышц морды животного). Это возможно только с помощью торционного оборудования с установленной программой «радиоголос», и различными модулями). Речи идут: "Она не сдохла - что делать будем…" и т.д. У меня с этими речами есть несколько листков (записывала последнее время).

Про двоюродного брата, депутата Госдумы (член партии ЛДПР), речи шли в режиме радиоэфира: "Не вышли через тебя - выйдем через Украину…" и т.д. (то, что я слышала, и о чем писала в 2021г.,  подтвердилось в 2022г.). ЭТО БЫЛО В ЗАЯВЛЕНИЯХ ОТ 2021г. Про себя слышу: "Тебя надо вообще освежевать…" "Нагнули русскую…" "Отрежем тебе голову, выпотрошим и кожу на другого человека наденем". Травят и говорят: "Мы тебя лечим…" и т.д., в  диалогах "радиоэфира" чувствовался какой-то национальный вопрос. Пророческими способностями я не обладаю – про это я писала в своих заявлениях в УМВД Сергиева Посада, ФСБ, МВД, Минобороны, Управление К МВД, ЭКЦ МВД РФ еще в 2021г. (требую запросить копии документов). В режиме "радиоэфира" с конца сентября речи стали запугивающие, несуразные, слышно было про какой-то заказ. Когда я делала маммографию в больнице - у меня тело передернуло как от удара током (это скорее всего от тех препаратов, которыми меня травят). Что за препараты, усиливающие электропроводность организма? И как их вывести из организма? Последние полтора месяца в квартиру стали запускать вещества, похожие на жидкость, при взаимодействии с воздухом и газом образующие высокотемпературные  плазмоиды. При попадании этого вещества в организм тело раздувается, идут сильные отеки (используются при пситерроре с применением определенной техники). Об этом веществе я прочитала случайно в интернете, когда смотрела, чем занимался мой двоюродный брат, депутат Государственной Думы и случайно наткнулась на статью, где об этих плазмоидах, в связи с пситеррором, говорил Жириновский В.В., его непосредственный  руководитель.

Заявления в УМВД Сергиева Посада, в Минобороны, ФСБ, МВД РФ ФБГУ "Экспертно-криминалистический центр", "Управление К" (в эл. виде)  и  Следственный комитет Сергиева Посада мной были написаны. Заявления автоматически  вернулись в УМВД Сергиева Посада откуда я получила отказ в возбуждении уголовного дела. Из УМВД Сергиева Посада со мной никто не встретился, мне никто не перезвонил (никто ничего не проверял).

Еще одно заявление от 11.07.22г. с флэшкой и приложениями предыдущих заявлений (с 2021г.) находится в МВД РФ (ответ не получен, как и помощь при этом виде преступления).

У меня подцеплены на торсионный компьютер: зрение, слух, идёт считка памяти.

Похоже  на заказ с применением психотронного оружия. В одной из соседних квартир стоит торсионный генератор.

У соседки сверху (47-48 кв.) образование (по «Контакту» в интернете) "ракетно-космические композитные конструкции", а в моей квартире не работает вентиляция (не просто не работает, а с огромной скоростью вращается в обратную сторону, было и такое, что при работающем вентиляторе, вставленном в вентиляционную шахту, бумага все равно отталкивалась и не удерживалась, в вентиляционной шахте санузла странные светодиоды от какого-то оборудования, в квартире невозможное давление, как в барокамере, использовались боевые (высокотемпературные) плазмоиды).  У соседей в 42 кв. тоже включают-выключают какое-то оборудование, становиться плохо, в разы увеличивается уровень электрического поля в квартире даже при выключенной  технике и уровень электромагнитного поля возле электросчётчиков в коридоре увеличен более чем в 5 раз от норматива (есть видео).

ЦУЛиП на основе торсионного оружия - на них очень похоже, учитывая, что нужен был выход на политика - это вполне логично. Во всех заявлениях я писала почти одно и тоже: на меня пытаются выйти из-за двоюродного брата - политика. Это было перед выборами в Гос. Думу. С какой целью это делалось, я не знаю, к политике я не имею сама никакого отношения. По всей видимости на него пытались повлиять с помощью этого же вида оружия, что и на меня и добиться каких-то привилегий в политике и влияния на действующую власть, учитывая, что он занимался выборами на уровне ЦИК нашего государства, чем он еще занимался я не знаю, но прошу вас выяснить, т.к.  в режиме «радиоэфира» я постоянно слышу про какие-то национальные вопросы, о чем неоднократно писалось в заявлениях (есть в МВД РФ от 11.07.22г.). Я не провидица и войну на Украине я предугадать не могла, а в заявлениях неоднократно писала, что постоянно слышала то про «национальные» вопросы, то про то, что «…не выйдем через тебя – выйдем через Украину…», диалоги при считке памяти «сейчас до депутата дойдешь и остановись – мы у него сами все считаем…» (дословно, прочитайте заявления). Двоюродный брат состоял в партии ЛДПР и какие политические цели преследовали те, кто пытался на меня воздействовать с помощью психотронного оружия, пытаясь выйти на него через меня, я не знаю.

В режиме «радиоэфира» слышала неоднократно про Ельцина Б.Н.  и  что «…его лавры должны светить нашему Президенту».

Я сама абсолютно аполитична. ПОМОГИТЕ! НАЧАЛАСЬ ВОЙНА НА УКРАИНЕ! Уровень представляете? Почему вы не помогаете своим гражданам? ФСБ вообще наплевать на своих граждан (вопрос политический, а они в МВД спускают. МВД этой темой не знает, как заниматься). Документы оттуда спускались в местное УМВД.

1. Прошу назначить в отношении меня судебную экспертизу, которая определила бы, с каких радиочастот меня берут в режиме радиоэфира и могли ли заболевания, которые у меня образовались, быть следствием воздействия той техники, которую включают в соседних квартирах мои соседи. Прошу дать направление, согласно Уголовно-процессуальному Кодексу РФ, до возбуждения уголовного дела на прохождение экспертизы в Институте мозга человека РАН, НИИ Радиотехники (г. Москва) для установления того, с каких радиочастот меня берут (я узнавала, при официальном направлении, даже из местного УМВД, они могут это сделать, т. к в этом институте занимались раньше разработкой этой программы «Радиоголос») и прохождения декодирования (закрытия радиочастоты), ФГБУ НИИ нормальной физиологии человека РАМН

2. Прошу провести экспертизу телефона на предмет взлома и прослушивания.

3. Прошу  провести проверку и узнать, кто в больнице работает из моих соседей, прошу запросить историю болезни, кто меня госпитализировал и дежурил в день госпитализации, т. к. доводили до госпитализации меня соседи целенаправленно (именно в этот день).

Согласно 150 "Закона об оружии", ст 6  в России запрещается оборот средств и предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, инфразвукового, ультразвукового излучения…"

4. Прошу выяснить, кто мои соседи: кто являлись и являются собственниками квартир 40, 42, 47-48 кв., кто там был прописан и прописаны на текущий момент и за последние 4 года (в МВД есть  копия приказа по составу собственников до ввода дома в эксплуатацию, но количество прописанных он не отражает), откуда они приехали, какое у них образование, где работают (через пенсионный фонд).

5. Прошу возбудить уголовное дело и передать материалы в Управлении К МВД России – это единственное подразделение, профессионально занимающееся этим видом преступлений (применение психотронного, торсионного оружия).

6. Прошу направить материалы в Службу собственной безопасности ФСБ, т.к. заявленная тема касается политических аспектов и является прерогативой расследования этой структуры (не в ФСБ, а именно в Службу собственной безопасности ФСБ) и неоднократные обращения в другие органы власти не дали результата. Возможна коррумпированная составляющая в ФСБ, т.к. заявления касались в т.ч. событий на Украине и влияния на действующую власть перед выборами.

С торсионного компьютера в отношении меня применяются пыточные режимы. Помогите.

Прилагаю 2 фотографии из интернета "контакта" соседки из 40 кв.: на одной фотографии – она с электромагнитным ружьем старого типа, применяемом при пситеррое, на другой фотографии – оборудование, применяемое при притерроре (кресло пси-оператора с облучателями). Информация была в ФСБ!  Это оборудование, скорее всего, стоит в соседних квартирах.

Копии заявлений:  УМВД Сергиева Посада (последнее заявление от сентября 2021г.  и от января 2022г. предыдущих копий заявлений у меня нет), ФСБ (2 заявления), Управление К МВД РФ, Минобороны, Экспертно-криминалистический центр МВД РФ с ответами есть в последнем заявлении в МВД РФ от 11.07.22г. с флэшкой и в заявлении в ФСБ (заявление от этого года с предыдущими заявлениями и флэшкой) есть в МВД РФ от 11.07.22г..  

Я готова пройти детектор в подтверждение своих слов. Требую, чтобы и соседи прошли детектор, в случае несогласия - по суду.

Если не будет возбуждено уголовное дело, я оставляю за собой право обратиться за помощью в средства массовой информации, в т.ч. и зарубежные.

Прошу мне помочь, т. к действующая власть в первую очередь должна защищать граждан своей страны, раз военные выпустили из-под контроля этот вид оружия. 

Господа ОФИЦЕРЫ имейте честь!

 

Нарышкин   Сергей Евгеньевич
Нарышкин
Сергей Евгеньевич

Глава Службы внешней разведки РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.09.2022