ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Просьбы о помощи в борьбе с коррупцией.
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
26.09.2021 19:27

Добрый день. пишет вам двойник Президента В.В.Путина. Вот уже целый год пишу, обращаюсь к вам, что каЖдый месяц меня по несколько раз задерживают и увозят в дежурную часть Китай город г. Москва. Полиция все 16 лет с 2004 года видят в моем лице угрозу  похожего человека на президента В.В.Путина. После каждого задержания я обращаюсь фсб.внешней разведки, мвд, первым лицам государства.  И что я хочу сказать, приходит ответ: мне прошли проверки, никаких замечаний, если не согласны, обращайтесь в суд прокуратуру, и все 16 лет одно и тоже, как задерживали  так и задерживают. Неужели образ Президента вас так пугает? кто то не равнадушен, я конечно скоро уйду, и не буду помогать, держать имидж президента В.В.Путина потому, что никто не может заступиться, чтобы меня незадерживали. Выдумывают незаконные задержания, протоколы, раньше писали за распитие, хулиганство, ананимные звонки сейчас придумали статью 11.13 предпринимательство  это все не ко мне они полиция придумывают лижбы задержать и давят психодически в дежурной части до трех часов полиция выполняет чейто приказ раньше прошлые года они работали вместе.

Если я похож на нашего Президента В.В.Путина и прмзнание народа, любовь и уважение я заслужил, полиция вроде как должна меня защищать и поддерживать. Другого человека как я нету у стен кремля, и народ в восторге когда видят и с уважением относятся, идут добрые слова. И все ждут скоро Россия возродится, для этого я и прижожу на 2 или 3 часа у исторического музея,   со мной фотографируются, это и есть имидж нашего президента России, так давайте его защищать.При каждом происшествие я вам сообщаю.Но это происшествие заказное. Этот полицейский с января 2021 года много раз меня постоянно задерживает и приводит в дежурную часть Китай город. Вот 24 сентебря 16.20 час подходит ко мне они видят что я похож на нашего президента в.в.путина  я говарю представьтесь полмцейский говарит вы меня знаете так и непредставился с ним двое гвардейцев но он у меня был записан в книжке это был сержант помыкалов владислав андреевич значок 018379,и начинает мне угрожать, повторяю три раза дальше приму силу, уходите, статья 11.13 предпринимательство . Я говорю, вы законов не знаете, у меня фотоппарата нету, фотоуслугами я не занимаюсь, а благодарность это не нарушение до 5 тысяч можно принять, я просто хожу у исторического музея уже 16 лет приезжаю на 2 или 3 часа после 14 часов.Значит, слушать меня не хочет, у него заказ чей то приказ, любой ценой убрать двойника В.В.Путина., с таким злым лицом, так вы задержаны и ведут втроем меня в отделкние Китай город.Привели, пишут выдуманый протокол,продержали почти два часа,дежурный заводит в кабинет, и гаворит пиши что не согласен с задержанием.Я спрашиваю, откуда такие полицейские,  каторые не уважают образ президента, хотят отыграться на двойнике. Дежурный говорит, это отдельный батальон центрального округа находятся по адресу  сибирский проезд д.2 стр.15.  Дежурный меня отпускает. Подхожу

к истормческому музею, значит задержали меня 16.20 час.до 18 часов. подходит опять 18.20 час. сержант Помыкалов В.А. и начинает опять угрожать, я работаю до 21 час., опять вас уведу в дежурную часть. Я ему говарю,о вашем поступке и как вы и ваше начальство относится к президенту и образу президента будет доложено. Он мне, пишите, жалуйтесь я нечего не боюсь. Я спрашиваю  у сержанта Помыкалова Владислава Андреевича, кому вы довали присягу,  и какому президенту вы служите?.Он мне отвечает,  я сам не знаю.    Прошу верных людей президента В.В.Путина  розобраться, чей идет заказ, приказ, любой ценой психологически давить на образ президента.  Прошу наказать виновных.     

Просто послушл интервью!
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Михайлович Сошин
04.08.2021 20:17

Разведчику награда - тишина.Улыбки счастья жизни у людей.Не правил чтобы баллом Сатана,Играя какофонию смертей.И для разведчика всего дороже честь,Ему чужда природа торгашей,А все грехи лишь просто грязи спесь,Предательство своих всего страшней.России честь и есть же честь моя,Ее научен с молоду беречь,Так что не верю "басням соловья"И их рабам, кто хочет нас изжечь.Нет ты не будешь править, Сатана !Всего себя отдам в войне с тобой ,Мне пусть наградой станет тишина,В улыбках счастья да исчезнет образ твой.

Вопрос Нарышкину С.Е.
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Фёдоровна
02.08.2021 20:04

Живу в Омске всю жизнь и только сейчас услышала от Нарышкина С.Е., что Омск (как и Томск) не является городом России. С какого времени, сколько лет?

обращение о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
09.06.2021 13:41

 добрый день.я как похожий двойник на нашего президента в.в. путина 16 лет с 2004 года фотографируюсь на манежной площади у  исторического музея прихожу на два три часа с 15 до 18 час. от народа идет одно признание любовь .если видят лицо президента значит все под контролем мир и спокойствие. за 16 лет не одной жалобы. я стаю хожу держусь как положено.хочу предуредить сообщить что от народа идет любовь а от органов властей идет негатив психологическое давление я считаю идет какойто заговор против нашего президента. кто как ни я чюствую  весь негатив.ухе второй месяц меня заберают вдежурную часть. значит что то происходит.я писал всем предуреждаю первым лица власти. сайт фсо  что происходит прошу защиты поддержки от неверныхк вот 7 июня 2021год. в 16 час. подходит полиц. номер значка 018529  сомсонова елезавета юрьевна сразу ухадите и начинает выдумывать на вас поступила жалоба вы тут занимаетесь предринемательством статья 11 13 .полиция законов незнает что я нечто ненарушаю у меня фотопарата нету фотоуслугами я незанимаюсь. а благодарнось если дали это ненарушение до тех тысяч это разрешено  но органом власти лишбы был повод убрать любым способом лицо президента в.в.путина. вызывает машину китай город и гаворит это приказ начальника китай грода и приказ генерала  со штаба сулакова станислава виккторивича чтобы двойника в.в. путина чтобы тут у исторического музея небыло  выгонять забирать деж.часть. я не пью не курю спортсмен семья тоое детей трое внуков подымаю имедж рейтинг 16 лет от народа заслужил пезнание доверие любовь в 2010 году фсо ивнтераны приглашали в александровскмй сад на концерт посадили на первый ряд. фсо сказали покахем президентув.в.путину вас. со слов фсо в.в. путин кивнул галовой бып доволен. меня знают только с хорошей стороны хочу спросить увас некажется ли вам что то тут происходит заговор. продолжаю привезли в отделение китай город дежурный  сразу заводит в кабинет игаворит приказ начальника китай города и со штаба генерала сулакова станислава виктоовича уходи они так боятся вас видеть а как еще понять народ хочет вас видеть а они нехотят уже полтара месяца выгоняют заберают бес всяких чесстных оснований выдумывают онанимные звонки выписывают придуманые протоколы. я считаю мдет психодавление через двойника на нашего президента в.в. путина может даже заговор. прошу принять меры и наказать или будет поздноя я сразу увижу и почуствую перемены при встречи с преззидентом в.в. путиным я раскажу как вы помогали   жду  защиты .

ОБРАЩЕНИЕ О ПОМОЩИ
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
24.05.2021 10:49

Добрый день всем, кому не безразлична судьба имидж, рейтинг нашего президента российской федерации В.В.ПУТИНА.В лице президента узнают меня, я похож.С 2004г 16 лет уже с уважением к президенту помогаю, поддерживаю имидж президента, фотографируюсь у исторического музея, держусь как положено.У меня вопрос к спецслужбам, с 2004г меня проверяла комендатура кремля приглашали, проверили, полиция китай город всю информацию про меня знают, ФСО кремля тоже, меня даже с 2010 года ФСО приглашали в александровский сад, ветераны подарили медаль, посадили на первый ряд и снимали на видео и ФСО говорили что покажем видео президенту В.В,Путину показали, он кивнул, дал добро со слов ФСО. И с тех пор я фотографируюсь, хожу у исторического музея прихожу на 2-3 часа по выходным дням и понедельникам, с 15.00-18.00 больше не могу по тому что тяжело. Люди благодарят дают деньги, мне едва хватает что-бы продержать семью, я читал что в законе благодарность не нарушение, фотоуслугами я не занимаюсь,у меня нет фотоаппарата, если кто-то сфотографировал и поблагодарил я в карман к человеку не лезу.Люди благодарят все 16 лет видят лицо президента и думают, что все под контролем и на род думает что настанут лучшие времена лишь-бы не было войны, мне нужна поддержка от президента В.В.Путина, или телефон надежного человека кому я могу сразу позвонить что-бы пресекать 5 колону и всех неугодных кто будет против нашей политики. Все 16 лет я думал откуда идет идут недовольства, кому неугоден наш президент потому что все недовольства срываются через меня, я понял что все это идет с префектуры центрального округа. Прошлые года они приходили давали указ полиции китай город, меня забирали в те года вели с автоматами в отдел китай города, писали выдуманные протоколы за распитие и хулиганство, когда я не пью, не курю, занимаюсь спортом и имею семью и 3 детей. Я также писал первым лицам государства и вроде что-то поменялось, полиция китай города перестали меня забирать, но префектура центрального округа нашла другой выход, автобусы дежурят у метро площадь революции полиция росгвардия, префектура подходит берет 2-3 полицейских и говорит пойдемте его заберем. Подходят не представившись, не полицейские не префектура не показывают корочек кто такие, но я успел записать их значки, 011682, и второй 052430. Человек с префектуры не представился, но я его узнал в позапрошлом году они у меня забрали сумку, ограбили и так и не вернули, я приходил в префектуру центрального округа, но они мне ее так и не отдали, произошло ограбление. У меня вопрос к спецслужбам как это понимать если они прекрасно видят что я похож на В.В. Путина, что я стаю прямо у штаба китай города и они даже не поинтересовались почему я тут стою, хожу? Моё личное мнение что они служат не нашему презеденту российской федерации прошу разобраться и наказать. Так вот 1 мая 2021 в 16.30 они меня повели к метро площадь революции к автобусам, все люди смотрят как человека похожего на В.В. Путина ведут, у полиции и у префектуры были злые лица и говорят мы не будем называть и показывать корочки, я у них спросил какому Президенту вы служите? они мне отвечают нашему, фамилии не называют какому нашему? Я счиааю что это предатели, подвели к автобусам пошушукались в автобусе и повели в отдел китай города, привели в отдел и все удивились, дежурный полиции удивился Президенты привели. Я спросил за что меня задержали, мне ответили вы же берете деньги и поступил анонимный звонок, получается что наша префектура и полиция не знает закона т.к благодарность это не нарушение, значит у них другая цель психологически надавить и унизить в лице человека похожего на Президента. Дежурный пригласил и сказал напиши что не согласен с задержанием расписался и тут же отпустил, его звали Андрей.Прошу пресечь префектуру центрального округа, т.к. это логово 5 колоны, по тому-что только они недовольны и ищут любой способ как подцепить, но я думаю вам все понятно по этому заканчиваю, жду поддержки и телефон человека кому я мог бы позвонить.

Образование
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
03.02.2021 19:31

Нарышкину  Сергею Евгеньевичу 

Уважаемый, Сергей Евгеньевич, дробить образование не нужно, оно СИСТЕМА, сознание у людей  исходит из понятия слова ОБРАЗОВАНИЕ и цели направленной на воспитание, обучение, развития физического, патриотического, умственного и трудолюбивого гражданина страны. Систему рвём мы 30 лет, поэтому и результат образования плачевный

Предлагаю свою помощь в деле патриотического воспитания
Сообщение опубликовал пользователь Давыдова Жаннета Львовна
03.02.2021 16:59

Я, Давыдова Жаннета Львовна, работала в Музее русской усадебной культуры зав.отделом развития музейной деятельности. В 2019 году Администрация парка Кузьминки, где находился музей, вывезла экспозицию, опустошив залы, и успешный ,познавательный, интерактивный Музей русской усадебной культуры прекратил своё существование. Это произошло в год двадцатилетия нашего музея. Считаю, что проблемы подрастающего поколения, с которым сейчас столкнулось наше общество, заключаются именно в отсутствии мощного патриотического воспитания, в закрытии объектов культурного и исторического наследия только потому,что они не приносят громадных барышей. Прошу дать мне возможность заниматься вопросами закрытия подобных брешей. Предлагаю использовать себя, как профессионала и патриота.

Незаконные действия правоохранительных органов на манежной площади
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
23.12.2019 15:57

Добрый день, прошу помощи в моем вопросе, подробное обращение в моем видео

Россия
Сообщение опубликовал пользователь Адик
19.11.2019 09:43

СВР РФНарышкину С. Е.Заявление​​Под вашим руководством можем реализовать выполнение отмены западных санкций, введенных в отношении России, прекращение войны на Донбассе и.т.п. в течение 30 - 60 дней с концепцией РФ, без разногласии внешнеполитической доктрины и геополитической концепции запада. Для поставленных задач не нужны особые условий, деньги, власти. Прошу Вашего реагирования.Daadol@yandex.ru

Россия
Сообщение опубликовал пользователь Адик
12.09.2019 17:44

https://youtu.be/Nn3UsW3Za8M

  1 2 3 ...  Следующая
Нарышкин   Сергей Евгеньевич
Нарышкин
Сергей Евгеньевич

Глава Службы внешней разведки РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.10.2021