ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба

Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
08.08.2022 в 03:47

Здравствуйте! Просим только об одном, разрешите нам задать вопрос и попросить об одной просьбе уважаемого нашего депутата Драпеко Елену Григорьевну! Елена Григорьевна, Вы наверное знаете и понимаете о чём мы просим, нас много! Мы Народ, просим посодействовать и помочь! У нас у всех болит душа и сердце за нашего любимого артиста Шатунова Юрия Васильевича, мы обращались в комиссию по правам призидента, чтобы ему посмертно присвоили звание Народного артиста, но нам отказали, потому что даже Заслуженного у Юрия Шатунова не было! Но это не справедливо! Мы бы сейчас обратились к Владимиру Вольфовичу, думаю он помог бы, но жаль, он покинул нас свой народ! Светлая память! В 2011 году умер Александр Барыкин, у него не было званий и ему посмертно присвоили звание Заслуженного артиста России!!! Мы умоляем Вас о помощи, просим, помогите! Пусть Юрий Васильевич упокоится со званием хотя бы Заслуженного и мы- вся Россия будем рады!!!!! Уверены Вы обратите внимания на нашу просьбу! Спасибо Вам!!!

Драпеко Елена Григорьевна
Драпеко
Елена Григорьевна

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по культуре, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.09.2022