ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите в выкупе аварийного жилья администрацией города Рязани

Сообщение опубликовал пользователь Антон
22.06.2022 в 20:40

Здравствуйте! Я являюсь собственником квартиры в аварийном доме, расположенном по адресу г. Рязань, Право-лыбедская, 46, кв. 14. Данный дом признан аварийным. Решением Советского районного суда г. Рязани № 2-3183 от 18.11.2021, вступившем в законную силу 13.04.2022, Администрация г. Рязани обязана выкупить данную квартиру по выкупной цене 1 422 590,46 рублей. Стоит отметить, что по состоянию на 22.06.2022 не предприняты никакие меры для решения данного вопроса, кроме того наблюдается несогласованность в деятельности структурных подразделений и некомпетентность сотрудников подразделений при подготовке мирового соглашения. Все это свидетельствует о низком качестве подготовки кадров в лице Чистяковой М.Г. и управленческой дисциплины руководства администрации в лице Сорокиной Е.Б. Прошу посодействовать в скорейшем разрешении данного вопроса, а именно, заключение мирового соглашения и выплаты положенной по решению суда суммы денежных средств, а также провести проверку на соответствие занимаемым должностям Чистяковой М.Г. и Сорокиной Е.Б., а то госпожа Чистякова в телефонном разговоре позволяет себе высказывания, что она допускает недоработки из-за моих обращений, но элементарное взаимодействие с правовым управлением администрации попросту отсутствует ввиду бюрократических издержек, так как администрация попросту не желает исполнять законное решение суда.

В связи со сложившейся ситуацией в стране цены на квартиры и так выросли практически в 2 раза, а тут еще такой бюрократический подход в выплате, что мешает приобретению новой квартиры. Сумма и так не является значительной для бюджета города, а они все равно затягивают решение вопроса.

Кроме того, Чистякова говорит по телефону, что все ее недоработки связаны с моими жалобами, тем самым выражая явное недовольство тем, что я пользуюсь конституционным правом на обращение в государственные и муниципальные органы, тем самым ущемляя мои права не только на покупку квартиры, но и на обращение в органы власти.

Макаров   Андрей Михайлович
Макаров
Андрей Михайлович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по бюджету и налогам, Сопредседатель комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2022