ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
о налогах
Сообщение опубликовал пользователь мадина
13.09.2017 09:16

здравствуйте ! андрей макаров ! я в отчайном положении вот решила написать вам и надеюсь вы поможете я открыла предпренимательство 2009 году составила бизнес план купила все что ндо для торговли и все тут все закончился посадили моего сына 17 летнего и я вынужденна была поехать на родину дагестан за помошью что бы нанять адвоката и там же я застряла то что мне дал брат деньги взял он кредит их украли на нервной почве у меня ноги отказали не могла ходит через вообщем течении трех лет я просто выживала там сходила в дагестане налоговую что бы подать деклорацию но почему то они отказали сказали по месту прописки через три месяца еще раз ходила опять просить что бы приняли деклорацию но с меня потребовали 50 тыс из за это уже осужден зтот директор я выехала кое как через 4 года приехала домой у меня долг по налогам 450 тыс было я чуть не покончила с собой бегала собрала справки уменьшили долг до 170 тыс но у меня нет таких денег у меня долг за квартиру кроме этого 200 тыс я незнаю где искать справедливось я не торговала не пользовалась всего лиш открыла п.д и все люди миллиарды крутить а подают декларацию на сто тыс где справедливость помогите мне пожалуйста я не в состоянии оплатить такую сумму я в тупике не ужели нет какие то уступки для тех кто не воспользовался деятельности умолю и прощу вас о помощи каждым месяцем растет процент я в отчайне живу г покачи ул ленина 13 кв 153 абукаева мадина байсолтановна 

Нужна консультация семье Степановых. ( актёр, кот погиб в 2010 )
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Степанова
07.09.2017 02:48

Уважаемый Андрей Михайлович ! Очень нужна ваша консультация, Вы нам давали свои контакты после трагедии, к большому сожалению при переезде они были утеряны.... найти Вас пробую через интернет, оставлю свой тел +79163417140 Степанова Ирина, спасибо заранее

Налоговый вычет пенсионеру
Сообщение опубликовал пользователь Светлана Юрьевна
24.08.2017 16:13

Здравствуйте, Андрей Михайлович!

Хотелось бы поделиться своими мыслями о налоговом вычете за приобретенное жилье.

Мне 63 года. В 2012 году, будучи работающей пенсионеркой, я приобрела квартиру по договору долевого участия в ГК "Город" в г. Санкт-Петербурге. В мае 2013 года я уволилась. По вине застройщика (заведено уголовное дело) вместо 2013 года я получила жилье только в 2017 году. По действующему  законодательству, как неработающая пенсионерка, я потеряла все свои права на налоговый вычет. Ведь это очень несправедливо!  За свои 42 года трудового стажа я добросовестно платила подоходный налог и приобретение жилья - это моя единственная покупка в жизни. Неужели я, ветеран труда, не заслужила этой льготы? Нельзя ли внести в налоговое законодательство поправку - получение налогового вычета для пенсионеров, которые не получили жилье по договору долевого участия по вине застройщика. Спасибо.

С уважением, Артюхова Светлана Юрьевна, г. Брянск.

Как "МЫ" игнорируем Указ Президента
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия Фатерина
05.07.2017 12:22

Как "МЫ" игнорируем Указ Президента

Земельный участок
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина Ивановна
29.06.2017 00:16

Добрый день! У меня очень серьезный вопрос по моему земельному участку. Суть проблемы я изложила в приложенном письме. Помогите мне пожалуйста!

Жилищный
Сообщение опубликовал пользователь Петр
22.06.2017 10:20

Здравствуйте уважаемый Андрей Михайлович! Обращаюсь к Вам как к юристу,так как давно слежу за Вашей карьерой. Прошу Вас посодействовать о внесении в Гражданский Кодекс РФ от 26.11.2001 № 146-ФЗ. дополнения " Если собственники в приватизированной квартире по долям не могут договориться,узаконить продажу спорной квартиры как единое целое( так получается дороже) и разделении полученной суммы от продажи квартиры в соответствии с долями. У нас сженой ужасный спор с внуком,который никогда не жил в нашей квартире.Сын с невесткой ,когда внуку было 2 года,прописал к нам в квартиру своего сына(нашего внука)попросил на время,но оказалось по другому.У них было свое жилье,жили отдельно.Прошло время,они развелись,завели свои семьи,внук остался у нас,мы все время платили за него.Но пришло страшное для нас  с женой время.Сын умер в 2013 году,в 2014 году мы приватизировали квартиру,дали внуку долю ,внук вырос и начались наши мучения.Продать квартиру целиком он не хочет,а хочет жить со своей девушкой в нашей квартире.Он с нами ни когда не жил,да и мы хотим доживать свою старость отдельно от молодых.Мы прожили в своей квартире 28 лет,я получил квартиру от Вооруженных Сил .Внук теперь нас шантажирует ,хочет занять комнату ,хотя ему положено по долям 10 м 2 или требует 1 млн 200 тыс руб.,но его доля не стоит столько у нас в городе,да и мы бы рады отдать деньги ради спокойствия,но мы пенсионеры и нет возможности выплатить ему.Теперь мы враги,получается служил получил жилье и теперь страдаю от собственного внука.Может Вы подняли бы этот вопрос в Думе,ведь таких простых людей,страдающих от такой ситуации очень много.Вы юрист и хорошо должны знать все это.Внук таскает нас по судам по судам под старость лет,никогда в жизни не судились.Мировой суд выиграли мы,городской нас отказали,Областной суд опять в нашу пользу,городской опять проиграли.Конечно,два суда мы были без адвоката,очень дорого,думали,что мы ни в чем не отказываем внуку,просто просим продать квартиру,что бы не жить в коммуналке,деньги поделить.Мы не ущемляем его права.Просто хотим жить спокойно.Пожалуйста,посодействуйте о введении этого дополнения в действие на благо простого народа. Спасибо!

медицина
Сообщение опубликовал пользователь Константин Стебенев
22.04.2017 18:24

Господин Макаров--поздравляю вас с тем что после программы воскресный вечер  добавилось много людей в стране считающих вас брехуном. Город Армавир -- вместо врача на скорой фельдшер. Вместо мужика водителя--женщина. Погрузить не ходячего больного--вызывай грузчиков. Фельдшер не знает что нужно больного послушать и снять экг. Поставить правильный диагноз в приемной--не смогут. Результат за один час в терапии убивают отца. Как больно слушать вас. Для меня единая р кончилась когда за отцом приехала скорая помощь машина марки нива .И это город с населением больше 200000. И это Кубань. Вы -- небожители просто оскорбляете нас своей ложью

Просьба о помощи инвалиду детства 1 группы-сыну ветерана Великой Отечественной войны.
Сообщение опубликовал пользователь Тищенко Ольга Григорьевна
19.01.2017 16:53

Почему заработаная пенсия понизилась?
Сообщение опубликовал пользователь Юра
20.12.2016 16:49

ЗдравствуйтеАндрей Мехайлович.

Пишет вам пенсионер Макаров Ю.А. Прожил в Магаданской оби отработал32г,ушол  на пенсию, решил уехатьЦРС,г Анапу. По прибытию у меня понизилась пенсия; Вопрос,что мы пенсионеры заложники  ужасного севера, такого позора я ещё невстричал, всё здоровье я там оставил.Где справидливость, кто уезжает за границу,им повышеный коэфецент, а мы в родной стране неможем передвигаться.

Очень жду справедливого решения,   с уважени  Макаров Юрий А.

Налоги
Сообщение опубликовал пользователь Иван Ефремов
28.11.2016 17:12

Уважаемый Андрей Михайлович. Сегодня в РИА прочитал о планах Правительства по работе над налоговой системой страны. Знаю о Вашей позиции по отношению к прогрессивной шкале налога. Считаю, как и Вы, что было бы справедливо со всех граждан взимать равный налог. Допустим 25%. Если приравнять необлагаемый минимум дохода к месячному прожиточному минимуму, то семья из четырех человек платила бы налог, вычитая из общего дохода 40 тысяч рублей.

Тогда с дохода 60 тыс.руб. налог составит 5 т.р., это 8.3%. С 80 т.р. - 10 т.р. - 12.5%, с 100 т.р. - 15 т.р. - 15%, с 140 т.р. - 25 т.р. - 18%, с 200 т.р. - 40 т.р. - 20%, с 500 т.р. - 115 т.р. - 23%, с 1 млн.р. - 240 т.р. - 24%. 

Разве обсуждаемая прогрессивная шкала будет более справедлива?

Будет ли она стимулировать инвестиции? 

 

  1 2 ...  Следующая
Макаров   Андрей Михайлович
Макаров
Андрей Михайлович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по бюджету и налогам, Сопредседатель комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2017