ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помощь Российской Армии

Сообщение опубликовал пользователь Валерий Викторович Хрюнов
15.06.2022 в 17:50

Уважаемый Адам Султанович, здравствуйте! Обращаюсь к вам  как к боевому генералу, который не понаслышке знает о специальной военной операции, как непосредственному и героическому  участнику боевых действий.

Вам, как человеку, который не понаслышке знает о Специальной Военной операции, проводимой нашим Президентом на Украине для освобождения народов Донбаса от гнета национально-бандеровской власти, хорошо известно о широком применении националистами и подразделениями ВСУ БПЛА, которые доставляют немало хлопот нашим военнослужащим, выполняющим свой долг  

 Для более качественного выполнения боевых задач в зоне СВО и минимизации потерь 83-й десантно-штурмовой бригаде в\ч 71289 (место постоянной дислокации г. Уссурийск Приморского края) необходима станция засечки БПЛА  «Aeroscope»  (https://habr.com/ru/post/657997/). Этот  прибор необходим, как воздух для артиллерийского дивизиона, где проходит службу мой сын. В силу своей специфики данное подразделение слабо-маневренное. Оно оснащено буксируемыми артиллерийскими системами.  Для смены позиции необходимо довольно большое количество времени. Поэтому своевременное оповещение о появлении вражеских БПЛА способно помочь избежать, как материального ущерба, так и потерь личного состава.

Прошу Вашего содействия в закупке и доставке конкретному подразделению данного прибора

Делимханов  Адам  Султанович
Делимханов
Адам Султанович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.02.2024