ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба на Янтарьэнерго

Сообщение опубликовал пользователь Александр
21.05.2022 в 15:34

Я, Антанцов Александр Николаевич  10.09.2022г. заключил договор № 4793/09/20  об осуществлении технического присоединения к электрическим сетям с АО «Янтарьэнерго» (юр. адрес: г. Калининград, ул. Театральная д. 34) в соответствии с которым АО «Янтарьэнерго» (сетевая организация) принимает на себя обязательства по осуществлению технологического присоединения  энергопринимающих устройств заявителя (Антанцова А.Н) (п. 1 часть I Договора).

Срок выполнения мероприятий по технологическом присоединению составляет шесть месяцев  с момента подписания договора (п. 5 часть I Договора), то есть до 10.03.2021 г., однако по настоящий момент никаких работ по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств не произведено. Сетевой организацией АО «Янтарьэнерго» постоянно переносятся выполнения работ, так в последнем письме от 18.05.2022 (№ЯЭ19/3028) сетевая организация уведомляет, что очень стараются и в ближайшее время приступят к выполнению своих обязательст, но к сожелению они копируют одно и тоже письмо меняя дату и номер  (эполучил более 4  писем с  одним и темже содержанием). Таким образом, АО «Янтарьэнерго» даже не приступила к исполнению своих обязанностей по договору.

Никакие административные меры к АО «Янтарьэнерго» не применяются, руководство организации  не соблюдает ни норм, ни законов, условия договора не выполняются, 

Алиханов  Антон  Андреевич
Алиханов
Антон Андреевич

Вр.и.о. Губернатора Калининградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022