ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бесправие в МВД КБР

Сообщение опубликовал пользователь Фиронова Татьяна Ивановна
21.05.2022 в 04:26

Главе государства Путину Владимиру Владимировичу!

Директору ФСБ России Бортникову Александру Васильевичу и Патрушева Николаю Платонович у, это не первое к Вам обращения . Ваше обращение высылала всем нижеперечисленные фамилиям , но им .....

 От Фироновой Татьяны Ивановны проживающей Кабардино-Балкарская республика Прохладный улица Свободы 179/19 .

Заявление. 

Прошу разобраться с полицией КБР Павлов Василий Петрович 50 шт мер не принимает, а проводит противоправные действия. Колокольцев получив больше 40 писем , О не работе его сотрудников, мер не принимает ,сразу текст пересылает в Нальчик , Выслав Павлову досудебное требование нарушения законов за Бездействие властей ,вместо того ,чтобы начать работать и наказать преступников ,конечно это не он принимал действия ,а его участковые придумали как ,убрать меня. 8лет пишу жалобы о Нарушение Конституции РФ и законов, Путину 250 шт , 2 раза была в Москве,в Генпрокуратуре в приемной Краснова 120, решения вопросов нет одни отписки, прокурор города Карамурзов ,администрация Тараев- АРХАНГЕЛЬСКИЙ создали преступное сообщество . Вопросов 35 ,но самый главный незаконно снесения детской площадки ,и застройки нашего маленького ДВОРА,нашей частной собственности ВЫКУПЛЕННОЙ у Государства ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ СОГЛАСНО КВ МЕТРОВ КВАРТИР НА ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ СВОЕЙ ДОЛИ ЗАПЛАТИВ ГОСУДАРСТВУ ЕЩЁ и деньги и госпошлину, служащий для эксплуатации дома санитарных норм МЧС ,детской площадки для спортивного развития детей .8 лет издевались над людьми 200 человек и детьми ,оставили дорожку в 3 метра и ЗАСТРОИЛИ коттеджа4х 6 12 шт . Появившийся Кожаев в 2012 году ,купив КВ 62 ,завел себе сожительницу и начался этот БЕСПРЕДЕЛ. Конечно это он делал не сам ,а по указке людей ,которые отмывали деньги в нашем дворе. Даже Ким Светлана Борисовна ,стала превращаться в Ким Светлану Викторовну, Я Вам писала раньше ,переслали в прокуратуру и на этом все закончилось . Беззаконие и привело СЕЙЧАС К противоправным действиям Кожаева против меня ,Он всегда кричал матеря Меня и других 6 лет 100% матами ,ты Ещё не знаешь , кто за мной стоит. Думала блеф,но ошибалась .

Так как сейчас идёт к снесения гаражей , все равно добьюсь ,и теперь они знают это ,стали проводить противоправные действия.

Подали Кожаев с преступной своей группой на меня заявление в полицию ,прокуратуру , соцзащита, что предурок ,и меня надо сдать в психушку ,если не сдадут ,то эти гады подадут на них в суд . НЕ ПРОШЛО, все взяли с меня объяснение и на этом все закончилось ,никто не дал прочитать даже текст .К Кожаеву оболгавшего Фиронову действий нет.

 Теперь так как досудебные требования на Павлова надо отвечать ,а Ему естественно никто и не давал читать,его зам прислал нарушений участковых нет. В прошлом году КОЖАЕВУ подкидывал БОМБУ, но все скрыли ,и мне никто не ответил.

Решали теперь сделать из меня террористку, а если не меня так соседку Иру.

Это было 13 мая, ко мне приехал из Нальчика Фсб ,как потом выяснилось ,через 40 минут Ваш сотрудник ФСБ сказал, что с моего телефона звонили о заминирован банка. Я ему ответила на вопросы ,Он понял ,что не ,Я сразу ушел и продолжил 

  Искать ,даже не зная ,что у меня есть запись на телефоне, сказал вернусь позже. А сейчас узнала в банке ,что вас минировали ,нет это были учения ,да хорошие учения ,особенно Фироновой .

Полиция пришла через 3,5 часа, Им ничего не стоит оболгать ради своей выгоды, сдать в психушку, не получилась сделать террористом , не получилось у участкового Бжахова и Довгонь с Фироновой, он тут же нашел ,мою соседку

Ира ,говорит позвонила, а ему она вон пошла с мужем домой ,так забирай в полицию,а как она может звонить с телефона у нее нет , а к моему не подходила, так как ,я сама звонила в 14.20 полицию и спрашивала телефон участкового Довгонь , и записала номер на сотовый голосовом сообщении, в потом звонила несколько раз и начальнику полиции Кумыкову , и Довгонь ,который дала дежурная часть ,как раз в то время ,когда с моего телефона ,оказывается тоже кто то звонит в полицию,что у меня два номера одинаковых? Да сама же полиция и звонила вместе с Кожаевым , так как ,нужно убрать меня ,что уже на пятки наступила ????, а нет тела нет и дела. И виновных не найдут. Как они вели ,по отношению Вашего сотрудника видно было , что размотали ГУБУ, что у них уже за Фиронову звезды получат , Он ходит просит бумагу ,в фае полиции ,что бы взять с меня показания , несколько человек за стеклом ,делают вид, что не слышать,что Он стучит .Потом ,он снял на телефон . А всегда говорят по слаженной работе всех органов.  

В фае, Я услышала ,что сегодня у них ПРОХОДИТ ПРОВЕРКА оружия ,может у кого-то не было оружия , так чтобы СОРВАТЬ ОПЕРАЦИЮ и ПРОВЕЛИ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ С ТЕЛЕФОННЫМ ЗВОНКОМ ,два зайца, убили и друга спасли , и надоевшую бабку решили засадить , да ещё и звёзды получить . Это моя версия ,но думаю ОНА правильная.

По моим громким требования ,что бы вышел Начальник ,по рации говорят поднять ,меня на 2 этаж. Подошли к двери говорю ,(что стоите ,вам приказано ПОДНЯТЬ ,берите на руки и несите,что зажрались и 100 кг не можите поднять , пришлось лезть самой). Когда все собрались ,так развалились ,предвкушая победу. Но увы, сказала закройте рты и слушайте ,что на видео ,кричали убери телефон, но потом закрыли рты ,а на видео слышно Как я говорю ,с 7 часов утра Кожаев жужит поднял весь дом Эл сварной режит газовые баллоны,сейчас принимают как железо , а что свет бесплатно думаю и сейчас и это не первое мое к ним обращение Кожаев сделал своим рабочем местом беседку, делал все строительство сварки , все шабашки , в налоговом нет регистрации предпринимателя, все свои ,поэтому когда вызывали Налоговую , то писали обы что, что не открыли коттеджа4х 6, что содержат свои 6 машин ( одна разведённая) сдают в аренду и наживаются . Сколько заявлений мной написано в полицию ,чтобы убрал 5 железных гаражей,за беседкой ещё имеет 6 коттеджа4х 6+5 железных+шашлычную=11 ,ВОТ КАКОЙ БАРИН, перенес столбы ,без решения собственников и все Ему можно ,100 листов можно написать беспредела Им.

6 лет строил гаражи воровал ,Эл энергию к столбу муниц. освещения двора подключили ,а счётчик забыли поставить,пусть предоставил документ оплаты , отписывается полиция о чем угодно ,а на вопросы переписку со мной оканчивает. Так как у него видимо есть что то на полицию ,поэтому и выполняют требования, и за какие деньги можно было построить Ким 4 шт и ему 2 всего шесть коттеджей если нигде не работают 

ПОЛИЦИЯ даёт наводящие вопросы : спросили в полиции может Вы хотели таким способом до стучаться до чиновником , (я им ответила хорошая подсказка , теперь ,Я всех взорву И БЕЛЫЙ ДОМ И ПРАВИТЕЛЬСТВО 

   ,и посадить Вы меня не сможите так как ,я Вас предупредила.)

Заходит другой говорит ,что кредит в банке,( рот свой закрой), я пенсионер и кредитов в банке никогда не брала,

надо проблемы решать , а не закрываться от них ,если пришли работать . Хоть своей головой подумали бы , как Путин который больше 20 лет отдал служению народу может написать такой указ ,отрезать-отсуждение землю и снести детскую площадку, а суд Наш суд ,после посещения генпрокуратуры стал тоже продавать наш двор, и вынес постановление не в пользу 

 детской площадки ,а в пользу Коттеджа4х 6 

Вот такая любовь к президенту перечисленных фамилий. А что настроили непригодного жилья для детей сирот ,не поставили в программу Молодая семья100%слепого....

Никому люди не нужны , одни деньги , все забыли о морали, ни совести не осталось ,любовь к дворцам и наживательство за чужой счёт , заплати все получишь , все законы по боку.

Столько наделать , конечно ФИРОНОВА МЕШАЕТ ЖИТЬ.  

. Писала провести квалификацию знаний , которых нет Краснову, все мои письма и приходят Москва- Нальчик - Прохладный, прямиком к прокурору Карамурзову первому нарушителю всех законов.

Прошу Вас или сами примите МЕРЫ , или доложите президенту , Он прочитав мои письма в инстаграмме сказал ,что будет увольнять и сажать, я им все выслала текст , а на следующий день Война. А Инстаграм мне закрыли . Ватсап закрывали, я всем писала живут в моем планшете,все телефоны про слушаивают , матерят 100 этаж матами ни кому не нужно .

Всем написала и Вам пишу ЕСЛИ ЕЩЁ БУДУТ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ меня , и не дай Бог моей семьи и моих друзей, ВЗОРВУ белый дом и правительство КБР полицию ,прокуратуру если жива останусь . Мусуков пред правит КБР получили 300 писем за 8 лет не решили ни одну проблему все в Прохдненское сообщество преступников отправляли ,устроили ГЕНОЦИД НАРОДА ПРОХЛАДНОГО, только здание полиции жалко только Государства выстроили ,этим бездельникам Миллиардное здание. Кокову читать не дают ,Он Возможно знает кое что и все. 

Фиронова 20 мая

Колокольцев Владимир Александрович
Колокольцев
Владимир Александрович

Министр внутренних дел Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022