ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Безопасность государства и Русский язык

Сообщение опубликовал пользователь Хорохордина Ирина
18.05.2022 в 07:50

Уважаемый Франц Адамович! 

Вы - уважаемый Эксперт, должны знать то, чего не хотят знать Ваши коллеги по Сми и в СФ: мои Предложения по внесению в Конституцию идеальных Гостов счёта Времени и Карты не были рассмотрены, как было обещено, - держат оборону, не пускают Информацию снизу к 1-му Лицу. 

Идея идеального Государства, - через идеальные Госты, которые вычленяются, как зерна среди плевел, - по РА. Русский язык и его Алфавит. Немного мною скорректированный до Шнурка (в его отсутствие - Коршун, тогда как Россия в числе - Птица Лебедь), а Философия развита до Буквологии, ну, и ключ: он же т.н. философский камень, - Русское Слово, - ХУ+Й, - оно про 3 координаты на карте для построения новой сетки координат и Спираль Времени над буквой И, - знак СпецОперации. 

Для всех интернациональные понятия, Время и Пространство, - суть бог, - а для Русского - национальная Идея. 

Говорят о роли России без понимания, что Р. язык и РА - Инструмент Создателя, - Создателей Игры, в число которых, возможно, входим и мы, живущие на планете, но с отключенной памятью. Но всё, что нам нужно знать, есть в нас самих и вокруг нас, - в Памяти единого Поля, и все языки для этого нужны, а ключ = , язык Русский. Например: бог - god - Год, а его "святые духи" - ghosts - Госты. Госты Времени. 

Время, = Место, и 0-Меридиан нынче - у Москвича, - отсюда и борьба за власть на планете, ибо Нуль, = Меридиан, а 37 - 38-й град, = ЖЕЗЛ. Пресвятой Богородицы. 

На иконах подсказки: Богиня =, Иисус, = Меридиан, = Нуль: Б/ца - Державная. А Её "Неопалимая купина" = 127 + 77 = 202+2, = Меридиан Нуль, - посмотрите на Розу ветров, - это и есть Купина = 76+, = Англия, = Союз, а нынче 77, как Донбасс и 77 лет. 

Ось =, 127, = Меридиан 0, накленена на 7 - 8 градусов относительно крестовой сетки (из ХУ), вот и алгоритм: 77 лет и 8 лет геноцида, как "остались от Бабушки очки да сапожки". (Он-лайн лекци по Буквологии Школы Сириус-Женщины, это - № 12.6 уни). 

Жизнь на планете - Эксперимент Галактического сообщества (Галичина - это Fee Галактики нам, ответственным за Идеальное): найти ошибки в Системе и самостоятельно выйти из Хаоса в Порядок, за которым мир на всей планете, процветание и долголетие на крепком здоровье, - гарантированные Конституцией (потому что в Гостах уже нет ошибок, но есть Идеальное).

Русский - он же Сириусианский, и он - код = 33 каждого на планете. Отсюда СОД - СпецОперация Донбасс. А нынче ещё и переход на новую Частоту - Пробуждения из ч. Засыпания. Планета вышла из чёрной дыры 21.12.12 /7-го в Водолее, а люди - 21.12.21 - 22 / 17-го в Водолее: номер 12-й у Месяцев: Декабрь + Март = 127. Ультиматум: 1.27. 

Конституция: 1.7.20-го. 

Вместо неё: 127 = фашисты, ибо то, чего не имеем мы, "имеет" нас. 

Имеет ли отношение сказанное к безопасности - Вам решать. Моё дело оповестить. Весть, непринятая, это со-Весть и со-Знание, которого нет на планете. 

Была такая Весть Фатимская в 1917-м: Россия должна прийти к Её Пренепорочному Сердцу, - 5 раз было Явление Девы и плящущие солнца 13 Октября - перед Покровом.

Сердце - Гц, - Частота в Герцах, а первое значение в слове СЕРДЦЕ = 78+, как частота Засыпания 7.8, = Украина. Выход на новую Частоту: Сердце = 78+ 80+ 133 = 291, = 27+, и случайно: 2019-й, как карантин - от 27-го (Марта) - 1.27, или выборы Зе. 

Программа, - как в компьютере, - букварная по РА. 

Поскольку мне по шифру судьбы (ХИРаМ) было найти ключ, то им и открылась крепость: Камелот, - строится на карте Москвы, как сетка из 3-х координат по 8-ке (лучей), Часы - по водяной Лилии (неопалимая поэтому): 12 + 8 = 20, = Т, так что Т - меч = 45, как 45 = Час, и Механизм Естественных Часов, а Останкинская башня в отражении вод на пруду - торчащий из воды меч (Владычица озера по легенде). Символы как-бы кельтской мифологии, а место - в России. Гринвич отдаёт власть Москвичу. 

В России начали производить автомобиль "Москвич"? Вы теперь знаете Первопричину.

В Календарях куча ошибок, начиная с очевидных: в законе всего один, да и тот - аритмичный и обрезанный, а Лунный, а Звездный и Колеса Времени? Мы тырим Календарь у Китайцев, они - у всего мира (технологии), а прочие умники - все подряд: Пиратское право - морское, значит, водное. Про климат - сами понимаете. Есть "стоп-кран" - Гольф Стрим, или ещё как-то, но Эксперимент, если он не получит своё Идеальное в этот раз, просто схлопнется. 

Аритмия солнечный Месяцев и отсутствие Циферблата "День" - это формат "дети подземелья", а ритм Луча - ок. 8 минут. Вот нам причина подвальных 8 лет на Донбассе, а также вопрос: заслуживают ли дети Донбасса идеального счёта Времени, чистого неба и счастливого детства, наконец, если ЧАС = 45 х2 = 90, минут, х 8, - корень слова Счастье, = 8-ка, и это - от циферблата "День"! 

Есть ещё фигки в Буквологии, - сдоить кармические тучи, чтобы ... подвинуть собственный 0. Но это - замануха для олигархов. Я свою Точку Смерти двигала 3 раза уже, так что, успеете передать Весть наверх - Система сама продлит Жизнь. А пока это недожизнь, ибо Год солнечный обрезан в 19 раз, а лунный - на 1 Месяц.  

Главное: сначала переполюсовать Систему, с "-" на "+", а уж потом улучшать её. Иначе - "хотели, как лучше, получили - как всегда". В этом Дне Сурка. 

Минус дают ошибки, а с ними - Хаос и парадигма Каина. Хотя всего-то: Каин - Kein - негатив - знак Минус / Хаос, и наоборот: знак Плюс и Порядок - Jawohl - Авель. 

Буквологию срочно бы надо в Школу, она пкрывает все науки. Вот Математика. Ещё Геометрия, Химия, Физика, ЛИтература и Философия, ответы на вопросы которой - в Буквлогии. Даже фрактальность есть Буквологическая.

Желаю успеть получить удовольствие и передать возможность стране и планете быть сЧАСтливыми. Город Счастье наши воины уже освободили, дело за вами.

С уважением, 

Хорохордина Расторгуева, Ирина Мария (матчество), Геннадьевна.

8-909-941-63-49

 

 

Клинцевич     Франц Адамович
Клинцевич
Франц Адамович

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от исполнительного органа государственной власти Смоленской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022