ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Налог на нежилое имущества физлиц

Сообщение опубликовал пользователь Ашот
15.05.2022 в 13:30

Добрый день. У меня нежилое помещение, магазин 872 кв.м., из них половина неиспользуемый подвал в селе Воронцовка Павловского района Воронежской области.      И плачу налог в СЕЛЕ с кадастровой стоимости 7 730630 руб 00к., 2% с 2020г  в сумме        154 613 .руб. и знмельный налог оплачиваю8458 рублей.  До 2020года платил 15000 рублей налог имущественный за данный магазин.. Что вы творите? Приравняли село и город!!! Налоговая слушать не хочет доводы ни какие ссылаяст на ст. 378.2 Налогового кодекса. Мало того что кадастровая завысила стоимость здания 1917 года постройки, так и вы добавили нам. Взимаете два раза налог: там осуществляем предпринимательскую деятельность ПЛАТИМ НАЛОГИ С ПЛОЩАДИ, ТАК ЕЩЕ И С ИМУЩЕСТВА ЭТОГО ЖЕ принадлежащего нам. КАК ЖИТЬ?                Приведите  в порядок взимания налога на имущества нежилых помещений физлиц. ВЫ ПРИВИДЕТЕ К БАНКРОТСТВУ оставшихся предпринимателей!

Макаров   Андрей Михайлович
Макаров
Андрей Михайлович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по бюджету и налогам, Сопредседатель комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022