ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Специальная операция на Украине глазами Западной Европы

Сообщение опубликовал пользователь Ратибор
14.05.2022 в 19:30

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Недавно моя двенадцатилетния дочь вступила в бой за Ваше имя. Это событие окончательно определило решение отправить Вам письмо.Тут дело даже не в том, что Вы один из самых здравомыслящих людей на политичческой арене. Просто Вы как никто другой ясно и отчётливо понимаете вес общественного мнения и то как это мнение формируетсясредствами массовой информации.

Давайте по существу. По всей Европе множество эмигрантов из бывшего СССР не будучи гражданами России по паспорту, являются тем не менее русскими. Русскоязычные, русскоговорящие. И хоть к России официально эти люди не относятся, но именно по их поступкам и по их высказываниям Западная Европа создаёт своё мнение о русских в частности и о Российской Федерации в целом.

Вернёмся к битве моей старшей дочери. В чём же причины конфликта между двумя студентами французского университета и русскоговорящей девочкой, которая и в России то никогда не была?

Оказывается, одна из преподавательниц в этом самом университете родом из Украины. И удовлетворяя любопытство студентов, эта учительница своё "прозеленское" мнение выдаёт за правду о реальных событиях. Ведь что рядовые французы знают о России? Водка, матрёшка и медведи. Ах да, перестройка.

Но эти рядовае французы очень сильно влияют на политическую линию правительства страны.

Делаю, что возможно. Мои три дочери рассказывают правду другим детям, которые говорят своим родителям. Сам рассказываю о героизме мирных жителей Донбасса, перенёсших годы ужасных преследований со стороны украинских пронацистов. О кретинизме Зеленского, перепутавшего реальный мир с сериалом.

Но нужно больше активности. И мне нужна Ваша помощь. Французы хотят знать правду. И они не верят тому, что показывают в новостях.

Разговоры на улице, театральные постановки, пикеты на площади. Вот истинные источники информации жителей Франции.

И если и не удаётся склонить правительство в пользу России, то как минимум можно повлиять на это через народ.Я не один. Но как и сказал, нужна помощь.

Своё настоящее имя изменяю в целях публичной безопасности своей семьи.

С уважением, Ратибор

https://t.me/porpaco

Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров
Рамзан Ахматович

Глава Чеченской Республики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022