ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Социальная газификация

Сообщение опубликовал пользователь Степнов Алексей
25.01.2022 в 14:45

Добрый день, Андрей Анатольевич. Я являюсь собственником земельного участка, расположенного в МО, Раменском районе. Недавно наш поселок  Самар-1, в связи с принятием генерального плана МО, стал частью поселка Гжелка. Но несмотря на это и наличие в нашем поселке проложенных труб и установленного газораспределительного оборудования, нам отказывают  в участии в программе по социальной газификации. По этому вопросу я неоднократно обращался в администрацию ГО Раменское, филиал Мособлгаз "Юго-Восток", губернатору МО.  Губернатор просто не ответил, а Мособлгаз и администрация занимаются отписками, перекладывая решение данной проблемы друг на друга. ( Не внесены в дорожную карту, не принят генплан и т.д.)  Прошу вас прокомментировать данную ситуацию и подсказать пути решения этой проблемы. Документы и фото готов предоставить.

Турчак Андрей Анатольевич
Турчак
Андрей Анатольевич

Секретарь Генерального совета Партии "Единая Россия", первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022