ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Предложение к Лицам Власти России расширенные

Сообщение опубликовал пользователь Геннадий
20.01.2022 в 20:02

Уважаемые Лица Власти России! Путину В.В., Лаврову С.В., Шойгу С.К.!

Я, Геннадий Сурнинов, гражданин России, житель Сахалинской области, по возрасту имею статус ребёнка Великой Отечественной войны, страны, победившей немецкий фашизм в 1945 году.

Завтра, 21 января 2022 года, у меня день рождения. В канун этого дня  я хочу сделать подарок себе и России, предложить руководству нашей страны способ поставить наших американских коллег (США) и их партнёров на место.

Американцы являются потомками пиратов, и черты присущие пиратам свойственны руководству США. Они трусливы, хотя бы потому, что отказались соревноваться с нами в ежегодном Танковом биатлоне. Они знают, что слабы, они боятся выглядеть перед всем миром беспомощными, смешными и нелепыми в честной борьбе без допинга и без наркотиков.

Они привыкли действовать из-под тишка, грабить и обманывать всех подряд, чужих и своих, постоянно интригуют, употребляют наркотики, занимаются распространением фейков и дезинформаций, устраивают цветные революции, свергают законные правительства, незаконно присваивают природные ресурсы этих стран.

Нас они травят  дурно пахнущими сматрфонами, ядовитыми продуктами и красками на одежде, ядовитыми товарами повседневного спроса и ядовитыми игрушками, занимаются разработками запрещённого ООН бактериологического оружия, разместили смертельно опасные лабораториями вдоль всей нашей границы. Замучили санкциями ради получения личной выгоды. Они вруны, своё обещание не приближаться своим вооружением и атомными арсеналами к нашим границам,  данные нам руководителями их стран в 1987 году, нарушили, и сейчас находятся у наших границ.

Сегодня США сделали ставку на ублюдков из Украины, надеются чужими руками снова разжечь войну с Россией, поживиться на очередной войне, при этом, хотят отсидеться в стороне, не принимать непосредственное участие в войне. Они поставляют незаконно вооружение на Украину, учат бандитов военному ремеслу, фактически занимаются терроризмом. Однако посадили в тюрьму нашего соотечественника Бута за один лишь разговор о возможности продажи оружия в третью страну. Осуществили рейдерский захват его бизнеса. Нечистоплотность и нечестность – характерные черты этих «демократов».

Над нашей обеспокоенностью о  безопасности нашей страны России, над нашими требованиями о не продвижении  войск НАТО к нашим восточным границам, не принятие в состав НАТО Украины и Грузии, США и их сателлиты откровенно глумятся над нами. Говорят, что наше вооружение – это фуфло, что его не надо бояться, что наше оружие - обычные мультяшки, изготовленные и снятые на кинопрокате. В один голос несут бред.

Но есть и положительный момент. Противостоящая сторона пообещала нам дать письменный ответ на наши требования. Их ответ мы уже знаем. Это будет: «Нет». А надо, чтобы США на наши требования сказали; «Да», «Мы их прочитали Ваши требования, согласны с Вашими доводами, отводим войска и разоружаемся».

Уважаемые Лица Власти, прошу Вас действовать решительно и смело!

Предложите им, нашим недоброжелателям перед вручением нам письменного ответа, организованно заснять на киноплёнку поражение в указанном ими месте любой цели на их военном полигоне нашей гиперзвуковой ракетой «Циркон» с ихними безуспешными попытками сбить нашу ракету на подходе к цели, с всемирной оглаской этого действа мировой прессе.

Надеюсь, что этот опыт отрезвит горячие головы господ из США и Европы, и мы сможем получить от них правельный, адекватный ответ, удовлетворяющий наши сегодняшние требования.

Второе предложение, по моему мнению, должно также исходить от нас: «О полном запрещении НАТО», как дестабилизирующей силы в мире.

Ваш Геннадий Сурнинов, 20.01.2022.

P.S. Кому понравились мои предложения, перешлите их, пожалуйста, своим друзьям.  Да, поможет нам Бог в установлении мира на земле!

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022