ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

В очередной, сто первый, раз обращаюсь к Вам, заранее зная исход этого обращения.

Сообщение опубликовал пользователь Евгений
13.01.2022 в 07:59

Господин Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин.

 

Обращаюсь к вам, заранее зная исход этого обращения. Но, Вы требуете иметь свою позицию и не крутить «хвостом». Знаю, что на очередное обращение последует его перенаправление в другие структуры, трусливый отказ с запугиванием от Президента Российской Федерации и позорное замалчивание Депутатов Государственной Думы. И все это на основании, какого либо закона, действующей инструкции или устава. Такое продолжается на протяжении шести лет, из месяца в месяц. Это «юбилейное», сто первое обращение к Главе государства, с просьбой защитить права и свободы граждан Российской Федерации. Поскольку Вы, Президент Российской Федерации, Путин Владимир Владимирович, на протяжении ряда лет, упорно не желаете знать, или делаете вид, что не ознакомлены со сложившейся ситуацией, обращение с просьбой передать это открытое письмо лично Гаранту Конституции, направляется мною через:

- Генерального прокурора Краснова Игоря Викторовича.

          Отправлено 06.01.2022г в 16:46    номер ID_GP_206332.

- Председателя Следственного комитета Бастрыкина Александра Ивановича;

          Отправлено 06.01.2022г Номер обращения - 878105

- Председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации

  Матвиенко Валентину Ивановну.           Отправлено 06.01.2022г.

- Председателя Государственной Думы Федерального Собрания восьмого созыва

  Володина Вячеслава Викторовича.        Отправлено 06.01.2022г.

- Лидера партии ЛДПР Жириновского Владимира Вольфовича.

           Отправлено 06.01.2022г в 16:00           № HUB-116351

- Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском

  федеральном округе  Серышева Анатолия Анатольевича.

             Отправлено 06.01.2022г.    номер  sfo_2317

- УФСБ по Красноярскому краю.

              Отправлено 06.01.2022г в 16:53   Номер обращения  878105 

- социальные сети.

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.

Господин Президент, Владимир Владимирович!

 

Прогрессивный закон, направленный на борьбу с расхитителями электроэнергии, внедряется бандитскими методами, при поддержке государственных надзорных структур самого высокого уровня. Бездоказательно, без решения суда, монополист ПАО «Красноярскэнергосбыт», приравнивает часть жителей Березовского района Красноярского края, к расхитителям электроэнергии, к ворью,  и в рамках существующих двухсторонних договоров, в одностороннем порядке меняет условия оплаты за потребленную электроэнергию. Меняет в свою пользу, лишив потребителя возможности контроля показаний и под угрозой отключения в случае неповиновения. Дельцы от энергетики, совершая противоправные действия на протяжении ряда лет, уверовали (не без оснований), что им дозволено на самом высоком уровне, совершать действия по одностороннему изменению существующих договорных обязательств и законов, регламентирующих энергосбытовую деятельность. Не опасаясь неотвратимости наказания за противоречие с трактовкой закона и существующих договорных обязательств, дискриминационные действия, совершённые бандитски-рэкетирскими методами в феврале 2016 года,  оправдываются вступлением в силу Федерального закона №522-ФЗ, разработанному в 2018 году.  Вступивший в силу в июле 2020 года,  разработанный закон перекладывает ответственность за установку и поверку приборов учета на сетевую организацию или гарантирующего поставщика, но не даёт, монополисту, право в одностороннем порядке менять существующие договорные условия ( ст.422 Гражданского Кодекса Российской Федерации) и уж тем более принуждать к оплате, лишив возможности контроля. 

Шесть лет, из месяца в месяц, то есть, с интервалом один раз в тридцать дней, Управление Президента, многократно всё проверяло, перепроверяло. Многократно пересылало, для проверки и уточнения в другие надзорные структуры, обращения, содержащие конкретные, грубо нарушенные, статьи и пункты действующего Российского законодательства, поименный состав должностных лиц и исполнителей, проводивших эти противоправные действия. А также перечень контролирующих и надзорных структур, список должностных лиц и депутатов, которым направлялись обращения с просьбой о защите прав и свобод, для проведения проверок.

Как и где проводились эти проверки, к которым меня, как инициатора, не допускали – остается тайной. Не уведомляли, когда они начинаются и заканчиваются и не позволяли предоставлять пояснения и доказательства нарушений законности. Мало того, не предоставили возможности ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права и свободы. Как они проводились? Да и проводились ли эти проверки, инициируемые Президентом, или от имени Президента – большой вопрос. Принимать меры по сигналам, изложенным в жалобах, никто не собирался и не собирается. Ни кто, ни одна структура не уведомила, что рассмотрение обращений взято на контроль. Соответственно никто не контролировал и исполнения, действий по соблюдению законности. Очевидно, на самом высоком уровне, отдан приказ спустить всё на тормозах. А выполнить этот приказ, контролирующие и надзорные структуры могут, пересылая обращения из ведомства в ведомство, позволяется даже, искажать действующее законодательство. Инициатору проверок пришлют очередную отписку, а в ведомстве ставится отметка выполнено. Шесть лет, из месяца в месяц. Ровно сто проигнорированных обращений.

Господин Президент, Владимир Владимирович!

Не стыдно будет очередной раз искренне удивляться, что не выполнены ВАШИ поручения. Или их и не было и этим всё объясняется. Президент России Владимир Путин заявил, что главной целью властей является повышение благосостояния, качества жизни и доходов граждан. Достижение этих целей, сделает Россию еще более сильной страной. Владимир Владимирович. Вы стремитесь оставить свой след в истории России. Вот только такие следы имеют запах специфический. По народным приметам, вляпаться в эту субстанцию, означает – к деньгам. Отсюда и цель, четко просматривается, оправдываются и методы достижения этой цели. Это заставляет задуматься, есть ли Путин? Путин Владимир Владимирович такой, каким его показывают в средствах массовой информации. А мы, жители Березовского района Красноярского края – считаемся гражданами Российской Федерации?  Шесть лет, из месяца в месяц, девяносто девять зарегистрированных обращений и одно отправленное. С июня 2020г, с интервалом один раз в тридцать дней, а с октября 2021г, один раз в неделю, сообщаю Президенту Российской Федерации подробности рэкетирских действий монополиста и называю его, выбранного народом, в том числе и мною - ТРУСОМ, ЛИЦЕМЕРОМ и ПРЕДАТЕЛЕМ, за его полное бездействие. Даже за меньшее количество обращений, необходимо назначить расследование и привлечь виновных, либо отдать приказ заткнуть этого выскочку. Трудно представить, что за этот период и за такое количество обращений, работники Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, не доложили про этот беспредел тому, от имени кого они уполномочены давать ответы. Но даже, если это так, то обращения передавались через Министра обороны, депутатов Государственной Думы, Полномочного представителя Президента в Сибирском Федеральном округе, через председателя Госдумы Володина, через господина Жириновского и многих, многих других. С 2020г., эти обращения публикуются в социальных сетях. Спецслужбы, что тоже не «мониторят» ситуацию?

Господин Президент, Владимир Владимирович.

 Я незнаком с Вами лично, но по вашим выступлениям в средствах массовой информации, Вы не похожи на человека, которому нравился бы этот бандитски-рэкетирский беспредел, или  просто делаете «приличный» вид, не имея возможности, что-либо исправить. Может я непрофессионально и без знания предмета стал затрагивать очень важные, деликатные темы и когда возникают экономические проблемы, не грех обобрать и тех, кто отдал за тебя свой голос, на выборах? Но ведь я, как избиратель, отдавший свой голос на выборах за Путина Владимира Владимировича, не прошу решить вопрос в мою пользу. Я прошу обязать монополиста выполнять законы Российской Федерации, а если не можете, отдайте приказ убить меня. Не издевайтесь над теми, кто верил в Вас на протяжении всех выборных компаний. Люди устали от нищеты, от воровства монополистов. Старики, проживающие в удаленных деревнях, внуки которых защищают права и свободы Сирийского народ, по приказу Президента, не могут защититься от бандитски - рэкетирского беспредела монополистов. Не могут в силу того, что законы, регламентирующие правовую деятельность энргосбытовых компаний, очень сложные для понимания. А Президент России Владимир Путин, заявляет о своей готовности выступить даже адвокатом Деда Мороза, поскольку также является юристом. Но на обращения граждан Российской Федерации, за помощью в защите прав и свобод, сообщает, что постановление Конституционного суда, категорически запрещает ему вмешиваться, даже если контролирующие и надзорные структуры бездействуют. Люди, приученные Советской властью к послушанию и к тому, что государство и особенно глава этого государства, за которого голосовали, как само собой разумеющееся не может обмануть своих избирателей, в полном непонимании чему верить. Чему верить и удивляться, если Президент, поздравляя граждан с днём Победы и другими знаковыми датами Великой Отечественной войны, ставит в пример героизм, мужество и братство защитников страны, а может, на протяжении нескольких лет, игнорировать откровенное глумление, хамское издевательство над памятью ветеранов Великой Отечественной войны. Когда, монополисты для прикрытия своих рэкетирских действий, используют ордена и славу героических защитников, не опасаясь последствий. Ведь на этой фотографии могут быть однополчане защитника «Невского пятачка», героя войны Путина Владимира Спиридоновича. И даже если  их нет, это не значит, что Владимир Владимирович, может игнорировать эти проявления вандализма, не говоря уже о бессовестных поборах, которым подвергают наследников этих героев. И сколько-бы не делали вид, красиво излагая, что все делается исключительно только в интересах народа, реальность то другая.  Но чем хорош интернет, что из него ничего нельзя бесследно удалить. Господин Президент! В сложившийся ситуации, отдадите Вы приказ убить меня или не отдадите, не важно. Даже если мне суждено умереть от ковида или другой болезни, люди будут знать и считать, что это по Вашему приказу. И пусть их всего лишь небольшая горстка, но для интернета это не проблема. Вы, конечно, люди всемогущие, желающие оставить свой след в истории и тем не менее. Вот теперь и Вы, Владимир Владимирович, про это знаете, Вам с этим жить. А запугивать мерами административного воздействия за то, что обращаюсь к Гаранту Конституции за помощью в защите прав и свобод – это, как-то мелко, подленько и совсем не достойно человека вашего уровня.

Господин Президент! Хороший человек, человек с хорошим юридическим  образованием, со степенями. Я, что опасен для общества? Тогда принимайте меры.

Другого выхода просто нет.

 

Сорокин Евгений Александрович  59 лет.

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022