ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Борьба с коронавирусом

Сообщение опубликовал пользователь Владимир Ерашов
13.01.2022 в 07:54

                                Россия должна учиться на чужих ошибках

 

                Прошло меньше двух недель нового 2022 года. А сколько событий вокруг. Если послушать прессу, важнее события нет, чем это, будет ли расширяться НАТО на восток, или нет. Это из «оперы» пир во время чумы. Только на дворе не чума, а амикрон, хрен редьки не слаще. Родина амикрона ЮАР, только там нет такой катастрофы, как в США и Европе. В США 1,3 миллиона заболевших за сутки, в Европе такая же картина, через полгода переболеют все. Пока смертей меньше, чем при других штаммах ковида. Но, это пока, а кто может сказать, какие изменения идут в организме и к чему они приведут? Что, болели – знаем? Ладно, сколько умрут, а сколько хроников появится это не вопрос данной статьи. Достаточно сказать, что любая болезнь человеку на пользу не идет.

  Давайте зададимся другим вопросом, почему впереди планеты всей США, Европа и примкнувший к ним Израиль? Почему пандемия набросилась на них? А я отвечу:

   - У них воздух плохой, хуже некуда!

Не верите?

Пожалуйста, не верьте, но вот железобетонные доказательства.

Сначала картинка:

 

На картинке концентрация окислов азота. Этих окислов везде много, а раньше их не было, но в США и Европе их слишком много. Вы спросите, а при чем здесь окислы азота?

Отвечу:

Они испортили качество воздуха, таким воздухом нельзя дышать, природа к этим окислам еще человека не адаптировала.

Убедил?

Вижу, что нет.

Тогда почитайте Чижевского, великого Российского ученого. Читали? Да его даже Попова с Мурашко не читали, почитали бы в России была бы совершенно другая обстановка с пандемией. Все гениальное просто – дышите хотя бы час в день свежим воздухом и вам будет никакой амикрон не страшен. В сентябре Путин с Шойгу в тайгу слазили, все окружение ковидом заболело, а им хоть бы хны. Правда они сами даже не поняли, почему не забалели.

Так что же в этом свежем воздухе, особенно лесном, есть такое, что убивает ковид?

Опять к Чижевскому нужно обращаться. А у этого гения четко написано:

Наш организм нуждается в отрицательных ионах так же как и в витаминах, проверено на мышах и в здравницах на человеке.

Так вот эти ионы человек может получить только на свежем воздухе и ни где больше. Без этих ионов человека хоть кто убьет, хоть ковид, хоть туберкулез, хоть любая другая зараза.

В свое время, будучи главным санитарным врачом, Онищенко переутвердил очень интересный советский документ:

 

 А вот кусочек из этого документа:

 

Будте любезны, господа хорошие, исполнять.

А окислы азота при чем?

Окислы азота катализаторы процессов разложения и образования озона в воздухе, а озон главный поставщик ионов в воздухе. Дальше идет химия, это уже не для широкой аудитории.

Широкая аудитория пусть смотрит на армагеддон на Западе и надо, не надо, но на свежем воздухе гуляет, чем больше, тем лучше. Смартфоны свои заряжаете? Вот будте любезны и организм не забывайте заряжать.

Я свой заряжаю и родственников заставляю заряжать, вот они и никаким ковидом не болеют, а те, которые не очень тщательно заряжали организм, ковидом болели, но в легкой форме. Среди моих родственников никто НИКТО! Тяжелой формой ковида не болел. И амикрон надеюсь переживем.

Есть одна тонкасть в устройстве нашего организма, мы вдыхаем кислород в легкое, а он потом проникает через мембрану в организм. Так вот до мембраны кровь легкое не омывает, мы же кровью не харкаем, вирусы не дураки, они приспособились грызть мембрану с этой стороны, где крови нет, а значит нет и антител. Прививайся не прививайся вирусам, вт ом числе и ковиду до лампочки, кровь его не достает.

Вот, дорогой читатель, тебе канва, хочешь вникнуть глубже, лезь а интернет и разбирайся. Можешь Чижевского почитать, а можешь почитать книжку «Вторая жизнь учения Чижевского, она в интернете имеется.

                            13.01.2022г.

Статья с картинками на Дзене

Никонов   Вячеслав Алексеевич
Никонов
Вячеслав Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по образованию и науке

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022