ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Нарушение законов РФ

Сообщение опубликовал пользователь Олег Сергеев
04.12.2021 в 22:15

1. По всем выявленным фактам требования предъявления так называемых Ку-Ар- Кодов - действие требующего подпадает под ст. 127.1 УК РФ «Торговля людьми», так как Ку-Ар-Код запатентован, как способ цифровой маркировки ТОВАРА, следовательно, факт маркировки человека, как товара подпадает под действие данной нормы. (С отягчающими обстоятельствами, - т.к. деяние производится организованными группами лиц с использованием их служебного положения и т. д.)

2. штрафы за отсутствие у граждан РФ QR-кода при допуске посетителей в КоАП отсутствуют.

3. Нет никакой обязанности у граждан РФ регистрироваться на Госуслугах.

4. Нет никакой обязанности у граждан РФ иметь и носить с собой смартфон для хранения QR кодов и их предоставления.

5. Гражданин РФ не обязан предоставлять паспорт для сверки с данными QR кода каждому встречному.

6. Нарушение Медтайны -статья 137 УК РФ-штраф до 200000, либо арест до 4 месяцев, либо лишение свободы до 2 лет.

7. Действия, направленные на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признаку наличия QR- кода-статья 282 УК РФ, штраф от 300000 до 500000 руб., лишение свободы от 2 до 5 лет.

8. Требование должностными лицами предоставления QR кодов- 286 статья УК РФ-превышение должностных полномочий. 9. Самовольное, вопреки установленному законом действие - статья 330 УК РФ, штраф до 80.000, либо лишение свободы. 10. Дискриминация, совершенная лицом с использованием своего служебного положения-статья 136 УК РФ-штраф от 100000 до 300000 руб.

11. Информация о наличии или отсутствии прививки, обращение к Медработнику является Медтайной-статья 13 ФЗ 323.

12. Информация о наличии или отсутствии прививки является информацией о состоянии здоровья (ст.10,ФЗ 152,а так же ст.9 ФЗ 149).

Так же нарушены статьи Конституции 19,23,24,27,55

ФЗ от 21.12.1994 N68 - ЧС не введена и понятие QR кода ОТСУТСТВУЕТ!

ФЗ 52 "О санитарном благополучии"- понятие QR-кода ОТСУТСТВУЕТ!

Ссылка на рекомендации Роспотребнадзора о введении QR-кодов не является нормативно - правовым актом, это РЕКОМЕНДАЦИИ! НИ ГУБЕРНАТОР, НИ РОСПОТРЕБНАДЗОР, НИ ГЛАВНЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕТВЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ!

В Санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.3597-20 "Профилактика ковида"- QR кодов тоже нет!

Все препараты под видом вакцин от ковида ВАКЦИНАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, ТАК КАК ПРОХОДЯТ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ! ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ! ПРИНУЖДЕНИЕ К УЧАСТИЮ В МЕД ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПУТЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, А ТАКЖЕ НЮРНБЕРГСКОГО КОДЕКСА!

Согласно Конституции РФ ст.55 не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие Права и Свободы человека и гражданина. Права и свободы могут быть ограничены ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя и т.д. А в условиях ЧП в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ЗАКОНОМ могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод.

Согласно закону РТ от 06.04.2005 N.64-ЗРТ ст. 10 п.1 - Кабинет министров РТ является ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ и РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫМ органом. У них НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ издавать законы, да ещё противоречащие действующим федеральным законам. В ст. 76 Конституции РФ говорится, что законы и иные нормативные правовые акты СУБЪЕКТОВ РФ не могут противоречить Федеральным Законам. В случае противоречия - действует Федеральный Закон.

Просьба принять меры по сохранению законности .

Краснов  Игорь  Викторович
Краснов
Игорь Викторович

Генеральный прокурор РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.01.2022