ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Узаконенный обман стариков

Сообщение опубликовал пользователь лариса
26.10.2021 в 02:18

Уважаемый Андрей Анатольевич,

Я не прошу о помощи. Мне уже не помочь.. Но нас, доживающих свой век ветеранов труда, инвалидов и жертв репресссий не так много осталось. Может остальным поможете.

Мы- жертвы узаконенного обмана . С нами мошенники заключают договора бессрочного пожизненного пользования. А потом  суды расторгают пожизненные договора на том основании, что в них не указан срок их действия. Это не бред, я цитирую решение Мосгорсуда.

Я по возрасту - Ваша прабабушка. Мне 90 лет. Я ветеран труда, инвалид 2 гр., жертва полит. репрессий( за расстрелянного отца). Я стала жертвой мошенника, соседа по даче.

Но самое тяжкое, что мошенниччают суды. Пожизненный бессроный договор они называют договором без указанного срока.Вмешиваться в судебный процесс запрещено законом.. И такое  вот творится..  Верхоный суд не принимает жалоб.По статистике - не более одного процента. Меня -старую старуху  чести такой не удостоили. Я на  портале Лица Власти 5 обращений написала Педседателю Верховного суда Лебедеву В.М. в надежде, что хоть какой-нибудь честный правовед прочтет и задумается, почему 190 ст ГК .РФ заверяет, что срок обозначается календарной датой или указанием на событие, которое должно неизбежно произойти, а у сдей хватает совести переврать закон в своих решениях в пользу мошенников?

Турчак Андрей Анатольевич
Турчак
Андрей Анатольевич

Секретарь Генерального совета партии "Единая Россия"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021