ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба на отсутствие реакции на моё заявление о привлении сотрудника СК РФ к уголовной ответственности

Сообщение опубликовал пользователь Сергей Викторович
15.10.2021 в 12:51

 

Ув Александр Иванович. 03.09.2021 года я обратился в Ваш адрес с заявлением об установлении сотрудника СК РФ и возбуждении в отношении него уголовного дела за укрывательство преступления. Так, в 2019 году я обратился в органы МВД РФ с заявлением о систематических хищениях денежных средств граждан, предназначенных для оплаты услуг ЖКХ руководством управляющей компании, хищении и присвоении долей в уставном капитале общества, и подделки документов в ООО "УК "Булатниково"", расположенного в Ленинском ГО г. Москвы. Органы предварительного следствия установили все факты которые я указывал в своём заявлении и объяснении, и направили в СК Домодедово, Московской области для принятия процессуального решения. На 2 года и 2 месяца материал исчез в прямом смысле слова. Никто меня не опрашивал, материал никто не мог найти. Заместитель начальника СК РФ по г. Домодедово Московской области Гарибян С. П.  (на кого был расписан материал) ни разу со мной не связался, всячески избегал со мной встречи. После моих настойчивых жалоб и неоднократных посещений прокуратуры и СК Домодедово, материал нашли лишь в сентябре 2021 года, с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела в УВД по Ленинскому ГО Московской области. Как он туда попал, если его отправляли для принятия процессуального решения в СК РФ по г. Домодедово Московской области совершенно не понятно. Моему заявлению присвоен номер- 836914 от 03.09.2021 года. По состоянию на сегодняшний момент, по моему заявлению, об установлении и привлечении к уголовной ответственности сотрудника СК РФ виновного в укрывательстве преступления, хищения и сокрытия на 2 с лишним года материала доследственной проверки, работы никакой не проводится, меня никто не вызывал, я не знаю у кого находится моё заявление и вообще, проводит кто- нибудь по нему проверку или нет.

Уважаемый Александр Иванович! Прошу разобраться в данной ситуации, и установить где находится моё заявление поданное в СК РФ 03.09.2021 года и зарегистрированное под № 836914. Я дважды подавал жалобы на отсутствие реакции по моему заявлению, однако никакого ответа мне ни разу из СК РФ не последовало (Номер и даты обращения с жалобами– № 839595 от 13.09.2021 года и № 846189 от 05.10.2021 года).

Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации!

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021