ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

беззаконие закона

Сообщение опубликовал пользователь лариса
14.10.2021 в 20:09

Уважаемый Владимир Владимирович!

В Советское время можно было по любому вопросу обратиться в ЦК и умный референт самостоятельно решал дело.

Сейчас, все обращения  к Вам и другим Лицам Власти опадают в руки профессиональных отписчиков.Точно в 30 дневный срок приходит гарантированная отписка.

Неужели я, 90 летняя старуха, ветеран труда, жертва полит. репрессий, инвалид 2 гр не  заработала права на справедливость?

Я прошу не вспомоществования , а доступа к правосудию.

Пожизненные , бессрочные договора  расторгают потому что в них не указан срок их действия,.ст 190 ГК утверждает, что срок обозначается календарной датой или указанием на событие, которое  должно неизбежно произойти.Смерть неизбежна Пожизнено- бессрочно+ означает до конца жизни и наступления смерти, или требует уточнения даты смерти? Вы юрист и правовед. Вы гарант прав и свобод  каждого гражданина. Неужели я и перед смертью не добьюсь справедливости в своем Отечестве?Неправосудный суд отдает  стариков на расправу мошенникам.Депутаты не вправе вмешиваться в суд. процедуру, даже если суд творит беспредел. Полиция бездействует. И это в Москве!

Внесите  поправку в Закон, допускающую депутатский контроль за судебной практикой по гражданским делам ветеранов, инвалидов, жертв-  ОБЕСПЕЧЬТЕ ЗАЩИТУ  БЕЗЗАЩИТНЫМ!

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021