ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьбы о помощи в борьбе с коррупцией.

Сообщение опубликовал пользователь Валерий
26.09.2021 в 19:27

Добрый день. пишет вам двойник Президента В.В.Путина. Вот уже целый год пишу, обращаюсь к вам, что каЖдый месяц меня по несколько раз задерживают и увозят в дежурную часть Китай город г. Москва. Полиция все 16 лет с 2004 года видят в моем лице угрозу  похожего человека на президента В.В.Путина. После каждого задержания я обращаюсь фсб.внешней разведки, мвд, первым лицам государства.  И что я хочу сказать, приходит ответ: мне прошли проверки, никаких замечаний, если не согласны, обращайтесь в суд прокуратуру, и все 16 лет одно и тоже, как задерживали  так и задерживают. Неужели образ Президента вас так пугает? кто то не равнадушен, я конечно скоро уйду, и не буду помогать, держать имидж президента В.В.Путина потому, что никто не может заступиться, чтобы меня незадерживали. Выдумывают незаконные задержания, протоколы, раньше писали за распитие, хулиганство, ананимные звонки сейчас придумали статью 11.13 предпринимательство  это все не ко мне они полиция придумывают лижбы задержать и давят психодически в дежурной части до трех часов полиция выполняет чейто приказ раньше прошлые года они работали вместе.

Если я похож на нашего Президента В.В.Путина и прмзнание народа, любовь и уважение я заслужил, полиция вроде как должна меня защищать и поддерживать. Другого человека как я нету у стен кремля, и народ в восторге когда видят и с уважением относятся, идут добрые слова. И все ждут скоро Россия возродится, для этого я и прижожу на 2 или 3 часа у исторического музея,   со мной фотографируются, это и есть имидж нашего президента России, так давайте его защищать.При каждом происшествие я вам сообщаю.Но это происшествие заказное. Этот полицейский с января 2021 года много раз меня постоянно задерживает и приводит в дежурную часть Китай город. Вот 24 сентебря 16.20 час подходит ко мне они видят что я похож на нашего президента в.в.путина  я говарю представьтесь полмцейский говарит вы меня знаете так и непредставился с ним двое гвардейцев но он у меня был записан в книжке это был сержант помыкалов владислав андреевич значок 018379,и начинает мне угрожать, повторяю три раза дальше приму силу, уходите, статья 11.13 предпринимательство . Я говорю, вы законов не знаете, у меня фотоппарата нету, фотоуслугами я не занимаюсь, а благодарность это не нарушение до 5 тысяч можно принять, я просто хожу у исторического музея уже 16 лет приезжаю на 2 или 3 часа после 14 часов.Значит, слушать меня не хочет, у него заказ чей то приказ, любой ценой убрать двойника В.В.Путина., с таким злым лицом, так вы задержаны и ведут втроем меня в отделкние Китай город.Привели, пишут выдуманый протокол,продержали почти два часа,дежурный заводит в кабинет, и гаворит пиши что не согласен с задержанием.Я спрашиваю, откуда такие полицейские,  каторые не уважают образ президента, хотят отыграться на двойнике. Дежурный говорит, это отдельный батальон центрального округа находятся по адресу  сибирский проезд д.2 стр.15.  Дежурный меня отпускает. Подхожу

к истормческому музею, значит задержали меня 16.20 час.до 18 часов. подходит опять 18.20 час. сержант Помыкалов В.А. и начинает опять угрожать, я работаю до 21 час., опять вас уведу в дежурную часть. Я ему говарю,о вашем поступке и как вы и ваше начальство относится к президенту и образу президента будет доложено. Он мне, пишите, жалуйтесь я нечего не боюсь. Я спрашиваю  у сержанта Помыкалова Владислава Андреевича, кому вы довали присягу,  и какому президенту вы служите?.Он мне отвечает,  я сам не знаю.    Прошу верных людей президента В.В.Путина  розобраться, чей идет заказ, приказ, любой ценой психологически давить на образ президента.  Прошу наказать виновных.     

Нарышкин   Сергей Евгеньевич
Нарышкин
Сергей Евгеньевич

Глава Службы внешней разведки РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.10.2021