ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

дорога и тратуар

Сообщение опубликовал пользователь Нина
06.07.2021 в 12:38

Здравствуйте. К вам обращаются жители Куйбышевского р-на улицы Хасановская (частный сектор) (которая находится в границах ул.Камышенской-ул.Утевской.) У нас отсутствует дорога, с момента как нам обещали ее сделать прошло 10лет. На данный момент мы своими силами и средствами засыпали биты кирпичем и строительным мусором (чтобы хоть как бы можно было поехать самим и скорой с пожарной.) Мы уже не просим положить асфальт, НАМ БЫ ХОТЬ АСФАЛЬТНОЙ КРОШКОЙ ЗАСЫПАЛИ ДОРОГУ. Еще у нас ни разу не производился покос травы. Нам  проблематично добраться до остановки. Потому-что отсутствует тротуар (мы ходим по положенным нами же плитами и доскам)и вокруг трава в два метра высотой.(в октябре уже был пожар из-за этой травы чудом наши дома не загорелись, смогли отстоять. А лучше приедьти посмотрите как мы живем. Нашей администрации до нас ни какого дела нет(мы даже представителя их в глаза ни разу не видели).

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.10.2021