ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Системная уловка ФСС, позволяющая Фонду уйти от обязательств по выплате страховки за смерть от профзаболевания, прикрывшись решением суда.

Сообщение опубликовал пользователь Юрий
02.07.2021 в 13:13

Уважаемый Александр Евсеевич, в ФСС сложилась практика введения в заблуждение вдов инвалидов труда с целью уйти от обязательств по выплате страховки за смерть мужа от профессионального заболевания. Сотрудники ФСС грубо подменяют предмет рассмотрения, смерть от профзаболевания вообще не рассматривают, как основание для выплаты страховки, права супруги на получение страховки как супруги умершего игнорируются, предметом рассмотрения в результате подмены навязывается некое "пособие иждивенцам за утрату кормильца" со всеми последующими указаниями этапов ложного направления. Вышестоящие сотрудники без всякого рассмотрения прикрывают незаконные действия подчинённых, основания для отказа в выплате не соответствуют существу вопроса, Вопрос касается с одной стороны больной пенсионерки, вдовы инвалида труда, с другой - Государственного Фонда социального страхования, сотрудники которого системно нарушают Конституцию РФ, Законодательство РФ, указания Президента РФ, права гражданина РФ. Это заслуживает самого пристального Вашего внимания с конкретными действиями. С уважением, в интересах матери Плахотиной Светланы Васильевны с одной стороны, в интересах Российской Федерации с другой Плахотин Юрий Дмитриевич. 8 918 421 77 00  имеются материалы, подтверждающие объективность обращения.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.10.2021