ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ветеран труда

Сообщение опубликовал пользователь Лариса
21.06.2021 в 18:07

Добрый день. Я ветеран труда, но получить льготу по ЖКУ очень непросто. Проживаю в Саратове. За месяц получаю квитанции об оплате: 1. Вода горячая и отопление; 2. Холодная вода и водоотведение; 3. Мусор; 4. Капремонт; 5. Обслуживание здания; 6. Газ; 7. Электроэнергия. За все квитанции я должна заплатить min по 20 руб. , а то и больше. Приходят они в разное время, поэтому оплатить до 10 числа месяца не всегда возможно. Не все организации передают сведения об оплате и в результате льгота в размере- 160руб, 37руб, и может быть 560. Обращалась в министерство социальной защиты с вопросом- почему не выплачивать всем льготникам определенную сумму. Ответ- кто больше, кто меньше потратит, а как же min прожиточный минимум - кто меньше ест, а кто больше? Почему для всех он один? Начисляют всегда неправильно, приходится делать перерасчёт, стоять в очередях, куча документов. Вывод один- все сделано для того чтобы не платить, а аргументы всегда находятся , то до 10 числа не оплатил, то организация не подала сведения. Пора бы эти вопросы решить!

Драпеко Елена Григорьевна
Драпеко
Елена Григорьевна

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по культуре, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.04.2024