ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

о звании ветеран труда

Сообщение опубликовал пользователь татьяна
21.06.2021 в 11:33

Уважаемая Елена Григорьевна! Обращаюсь к Вам по поводу получения звания ветеран труда, может Вы поможете мне! Я обращалась по этому воросу в местный Собес  и областной,  откуда пришли отказы, т. к. по новому законодательств моя федеральная благодарность от руководителя Управления не котируется, а нужна от областной думы, но ведь я получила это поощерение раньше, чем был принят этот. Отработала в УФССП я 13 лет- заработала на работе сахарный диабет и инсульт перенесла, гиппертонию сейчас мне 56 лет, меня сократили, но приходится работать и мыть одъезды, а здоровья нет, инвалидность не дают, а жить как-то надо, хотелось бы выйти на пенсию и получить звание ветерана, но видно врядли, видимо недостойна, хотя мой портрет висел на доске почета Управления в свое время, наверно это о чем-то говорит. И Почетные грамоты от города имею.

Драпеко Елена Григорьевна
Драпеко
Елена Григорьевна

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по культуре, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.05.2024