ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

беспредел в сочинских школах

Сообщение опубликовал пользователь павел
03.04.2021 в 13:47

Я Харитонов Павел Викторович. Имею государственную награду, исполнял обязанности военной службы в условиях чрезвычайного положения при вооруженных конфликтах. Отношусь к Вам с огромным уважением! мой ребёнок учится в мобу лицей 22 в г.сочи. Я сам учился в этой школе и два моих брата. Помогите пожалуйста разобраться с полным беспределом, который происходит в школе. Директор и библиотекарша живут семейной парой, устраивают  свадьбу, поддерживают лгбт сообщество. все это происходит на глазах у детей, кем вырастет наше поколение, смотря на это все, будет ли у нас продолжение рода. какой пример она подаёт детям. В школе продаются наркотики, я сам лично ходил в школу за детьми с приятелем, на школьной калитке обнаружили закладку в виде порошка. Семиклассники варят наркотики, директора школы ничего не интересует, кроме 5000 которых она заставляет по добровольному пожертвованию сдавать, якобы на охрану и уборку, за это же платит город. я обратился в прокуратуру, в партию лдпр, в увд , пишу Вам, очень надеюсь на Вашу поддержку, иначе , что нам остаётся делать? простому обычному мужику, брать в руки молоток?

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2021