ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Выборы в Госдуму

Сообщение опубликовал пользователь Петрова Нина Ивановна
22.03.2021 в 10:23

Здравствуйте, Александр Евсеевич!

 Моё внимание привлекла реклама турфирмы Алина тур, которая призывает всех туристов Санкт Петербурга объединиться в профсоюз  и проголосовать за выдвиженцев этого профсоюза на выборах в Госдуму, обещая принимать «правильные» законы, отвечающие интересам граждан. Для того, чтобы привлечь наибольшее число туристов, эта фирма предлагает самые дешёвые авиабилеты (1 руб. за 1 км) на все направления мира.  Кроме того они планируют обратиться к Президенту РФ и министру обороны РФ с просьбой передать им в пользование военный аэродром в г. Пушкин. Иностранный инвестор, по их словам, готов их поддержать. Туризм очень популярен в нашей стране, особенно после вынужденного карантина (Covid 19), поэтому и эта сфера жизни россиян скорее всего будет использована для проталкивания своих кандидатов в Госдуму. Возможно, я ошибаюсь, но при чём здесь выборы, если основная задача данной фирмы  организовывать туры? С глубоким уважением к Вам и Вашей работе, Петрова Нина Ивановна.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2021