ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

мошенничество в асто салоне

Сообщение опубликовал пользователь Андрей
18.03.2021 в 08:58

Добрый день Александр Евсеевич, прошу Вас принять меры к авто салону "авто 63" находящиемуся по адрессу: Московское шоссе 17 км. 10. В данном авто салоне работают мошенники, заманивают людей скидками, говорят, что машины находятся на какой то стоянке, пока оформляются документы машину привезет, но по факту машин нет. При оформлении яко бы кредита, заставляют внести первоначальный взнос, дают подписать бумагу на установку дополнительного оборудования, которое салон типа дарит. В оконцовке предоставляют бумажки ( без всяких реквизитов банка) в которой ежемесячный платеж уже в три раза больше обещаного. И при отказе от машины, говорят, что им должны деньги за яко бы монтаж и демонтаж допюоборудования. Говорят, что им пофиг на полицию, все всязано там. Я тоже думаю, что без покравительства людей в погонах это не возможно. Спасибо.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2021