ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пособия

Сообщение опубликовал пользователь Шарипов Ильдар
06.03.2021 в 12:05

Здравствуйте Петр Олегович! Ваши инициативы по продвижению в России просемейного вектора демографической политики, безусловно поддерживаем и надеемся на их скорейшую реализацию! Мы, многодетная семья Шариповых, из деревни Новозареченск , Республики Татарстан , обращаемся к Вам с просьбой , отреагировать на вопиющие нарушения прав малоимущих слоёв населения на соцвыплаты, возвраты и компенсации, из-за имеющейся задолженности по налогам.

Прости Вас обратиться в прокуратуру , Верховный суд РФ, о проверке соответствия закона, принятого в октябре 2020 года Госсоветом РТ, законодательству РФ.

К сожалению Казанские \"борцы\" за права граждан, не оправдывают надежд, к примеру Ирина Волынец, только пожурила СМИ за  излишнее внимание к этому вопросу, сославшись на тот самый региональный закон, а о том , как он применяется, и к каким ситуациям в семьях он приводит, ни слова .

Шарипова Анастасия, Шарипов Ильдар , а также дети:

Тимур  2010

Дан.     2012

Рустем2014

Радмир2016

Дана.   2018

Аида.   2020.

Толстой  Петр  Олегович
Толстой
Петр Олегович

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021