ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помощь по семейным вопросам

Сообщение опубликовал пользователь Лидия
05.03.2021 в 07:27

Уважаемая, Валентина Александровна!

Знаю, что для Вас семья является высшей ценностью, поэтому обращаюсь к Вам как к последней надежде. Сотрудники полиции на мои обращения бездействуют, т. к. считают, что это не мое дело.

Прошу Вас оказать содействие в разоблачении Буйлова Виталия Николаевича и защитить мою дочь и внучку от мошенника.

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Моя внучка учится в вузе, ходит на мозаику, вышивает, водит яхты, любит животных, волонтер, хороший товарищ.  И каково было мое удивление, переходящее в шок, когда я в виду ремонта, стала жить с дочерью, а ее сожитель был против этого, но дочь настояла. Оказывается, сожитель посылает мою внучку на панель. Дочь не верит, а живет она с сожителем уже 10 лет. Внучке не было и 14 лет. Были в течение жизни моменты, на которые надо было бы звонить в колокола, я говорила дочери, но она всегда стояла за сожителя. Оставалось только гадать, что до нее дойдет, но не доходило.

Не повезло и с полицией, переписали мое письмо. А в ОМВД России по району Богородское г. Москвы инспектор Отдела по делам несовершеннолетних Вентерова Дарья Алексеевна (по телефону) сказала: « У каждого свои меры воспитания». Спросила сколько мне лет и добавила: «Куда буду писать со своего Алтая». Спросила, сколько я даю денег на адвоката, что он крутит мною как резинкой вокруг пальца, потом пообещала: «Ну, хорошо, я зайду к нему и  поговорю». Я ответила: «Не надо!».

А ответ на жалобу я должна приехать в Москву (по словам Вентерой Д.А.) и по адресу ул. Бойцовая, 22а, под роспись получить ответ, ознакомиться и сдать назад. Я этого сделать не могу, т.к. сейчас нахожусь на Алтае. Также жду ответ из прокуратуры.

Внучка находится под угрозой. Мошенник внедрился в мою семью, и говорит, что просто так не уйдет. Нас некому защитить. Не знаю, что мне делать дальше с горе-матерью.

Мне нужно доказать, что я говорю правду! Для защиты внучки, хочу найти ее отца, который живет за границей.

У меня есть доказательства, их мало, но они есть!

Ивонина Лидия Егоровна

Тел: 8-977-378-96-82

Петренко  Валентина  Александровна
Петренко
Валентина Александровна

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Хакасия

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021