ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

о блогере Навальном

Сообщение опубликовал пользователь Владимир Павлов
04.03.2021 в 18:51

Уважаемый Дмитрий Сергеевич, почему Навальному не предъявлено обвинение за откровенно провокационную клевету на Президента Владимира Владимировича Путина в том, что он якобы является владельцем огромного дворцового комплекса в Крыму?Распространяемый в интернете кинофильм о сказочном убранстве дворца многим людям вскружил голову.Появилось немало тех, кто поверил Навальному. Это далеко не безобидная лож закоторую блогер должен ответить.К стати, Дмитрий Сергеевич, отыскивая в интернете способы общения с Вами, я наткнулся на ролики Навального в которых он громогласно обвиняет Вас и вашу супругу Нафку во взяточничестве.Это явная диверсия!  Почему за распространение лжи Навальному не предъявят обвинения? И почему такие ролики клеветы не удаляются из интернета? Примите же наконец, решительные меры против вала клеветы!

   

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021