ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

брошенный участок

Сообщение опубликовал пользователь Евгений
25.02.2021 в 11:07

Уважаемый Владимир Ильич ,обращаюсь к вам с огромной просьбой найти соседа по земельному участку или помочь законно переоформить в собственность..!

Данный участок не зарегистрирован и пустует около 30_ти лет, соответственно налоги тоже не оплачиваются.!

18.08.2019 года по чьей-то не осторожности загорелся сухостой на данном земельном участке, была вероятность приближения открытого огня к жилым домам.! Благодаря слаженным действиям соседям, пожар был локализован  до приезда пожарного расчёта. Ещё в этих зарослях живут змеи.! Есть опасения за детей, которые гуляют на заброшенном участке. С апреля 2016 года я являюсь соседом данного участка, приходиться обкашивать траву и собирать мусор,который бросают не ответственные граждане. Есть огромное желание приобрести  данный пустующий земельный участок в собственность для своих престарелых родителей, которые в настоящий момент являются пенсионерами и проживают в Самарской области,и очень редко видятся со своим единственным сыном и внуком. 

Не имею определённого \"статуса \" или как это правильно сказать,влияния в соответствующих органах, пишу Вам своё обращение. Родители очень хотят переехать..!! Надеюсь на Вашу компетентность и помощь в данной ситуации.....

С уважением, Евгений Серов

Синяговский Владимир  Ильич
Синяговский
Владимир Ильич

Депутат Государственной Думы. Член комитета ГД по транспорту и строительству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021