ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошу помощи

Сообщение опубликовал пользователь Людмила Петровна
21.02.2021 в 21:34

   Уважаемый Михаил Владимирович!

     Наверное моя претензия не стоит выеденного яйца, но в нашем городе Омске это оказалось проблемой, которую не в состоянии  оказались решить ни губернатор, ни прокуратура, ни антимонопольное управление. 

    Есть у нас в городе такая фирма ЗАО "Сервис-центр", которая занимается установкой домофонов. Я их услугами пользовалась до ноября 2017 года. Затем у меня перестал работать домофон. Когда я позвонила и сообщила об этом, мне сказали, что у меня образовалась задолженность. Я оплачивала услуги домофона один раз в полгода, т.е. до конца года у меня оплачено. Позвонила руководителю Дятлову С.М., сказала, что у меня уже полгода не работает домофон, объяснила ситуацию, он сказал, что "пока не оплатишь за все время, домофон не подключат, а то, что ты не пользовалась пол-года, не важно, платить будешь все равно. И можешь жаловаться куда угодно, я главный и никто мне не указ". Как же так, платить за то, чем не пользуюсь. За вход мы платить не должны: двери и оборудование к ним являются собственностью приватизированного дома.Женщина, с которой мне пришлось говорить по этому вопросу, сказала: " У меня глухая сестра, я ничего не смогла сделать, он сказал: "Мне плевать, пользуешься ты домофоном или нет, сколько в доме квартир? 144? Вот и будете платить все". Я ничего не добилась, у него все куплены." Я не поверила, как это платить за то, чем не пользуешься. Она оказалась права. Ни губернатор, ни прокуратура, ни антимонопольное управление ничего сделать не  смогли или не захотели. Может Дятлов в самом деле у нас самый главный в городе? Прошло три года и ЗАО "Сервис-центр" продолжает начислять плату за не подключенный домофон, она составляет уже 1455 руб.  Что мне делать?

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2021