ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Очень прошу разобраться в данной ситуации!

Сообщение опубликовал пользователь Людмила
26.01.2021 в 13:39

Уважаемый, Владимир Лазарович!  

Я пенсионерка. Всю жизнь работала и работаю в школе . Воспитала тысячи учеников .

Я надеялась на тихую и спокойную старость . Накопив денег, 16.01.2020 г. стала собственником жилого помещения, кв. 6 расположенной по адресу :

 г. Краснодар .ул.Сормовская  д.208 корпус 2 с кадастровым номером 23:43:414011:3681

В ходе осмотра  квартиры мною было установлено, что в нарушении градостроительных  норм, был  возведен  дополнительный этаж коммерческой недвижимости,  расположенной напротив моего единственного окна !

Пожарные выходы осуществляются только к моему окну, без дальнейшей возможности спуститься  вниз с высоты 3 этажа   и расстояние от пожарной лестницы до моего единственного окна 4 метра вместо 6 м  по закону.

Сам факт возведения 4 этажа существенно нарушает мои права, так как существенно ухудшилось фактическое освещение моей квартиры .

Я обращалась за  помощью и восстановление моих прав в Прокуратуру Карасунского  округа и в Администрацию Муниципального контроля.

Администрация  ответила, что получила исполнительный лист и отправила в отдел судебных приставов о запрете строительных и иных работ в отношении спорного объекта .

Но, работы продолжаются и мало того еще камеры установлены и направлены в мое окно, нарушая мои права .

После моего похода к судебным приставами  мне сказали ,что запрет снят еще год назад .

Прошу  разобраться с бездействием Прокуратуры Карасунского округа г. Краснодара и с Администрацией Муниципального контроля,  и о не правомерном признанием права собственности на незаконно построенный 4 этаж коммерческого помещения Советско

Уважаемый, Владимир Владимирович!  Очень прошу разобраться в данной ситуации!

Евланов Владимир Лазаревич
Евланов
Владимир Лазаревич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.02.2021