ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Благоустройство дворовой территории дома № 57 по ул. М.Горького г. Ярцева Смоленской области

Сообщение опубликовал пользователь Вера
12.01.2021 в 16:44

Уважаемый  Сергей Иванович! Вы всегда готовы выслушать каждого, кто обратился к Вам  и многим помогли. Обращаюсь к Вам от имени и по поручению жителей 113-квартирного жилого дома № 57 по ул. Максима Горького, г. Ярцево, Смоленской области.Говорят, что  все наши обращения до “одного места”! Они никому неинтересны и никто нам не поможет.Весной 2017 года  узнали о программе "Комфортная среда".

Нужно было провести собрание собственников дома, оформить заявку, протокол, что жители хотят, чтобы им сделали во дворе ровный асфальт и пешеходные дорожки.

Чиновники, видимо, думают, что есть граждане, которым  нравиться ходить по ямам, лужам в своем дворе.

Провели собрание, оформили все документы, сдали их, ждем благоустройства. А его что-то все нет и нет.

Не опускаем руки и пытаемся попасть в программу опять.

Думаем, попадем в план на 2019 год. Ан нет, не угадали. Оказалось, что стали благоустраивать дворовые территории домов, которые намного позже нас подали заявки, (микрорайон Солнечная)

Наш дом вытолкали. То есть дата проведения благоустройства нашего двора - никогда. И чиновники упорно пишут нам в ответах, что "двор будет благоустроен в порядке очередности". Только эта очередность никак не настанет.

Одни дворы включают по каким-то непонятным причинам, другие постоянно передвигают в конец очереди. Справедливости нет. И честности тоже.

А жители нашего дома продолжают ходить по лужам и разбитым дорожкам….

Неверов Сергей Иванович
Неверов
Сергей Иванович

Секретарь Генерального совета «Единой России», Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.01.2021