ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Блокировка социальных карт

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Максимова
08.01.2021 в 23:51

    Уважаемый Петр Олегович! Обращаюсь к вам с просьбой.Как известно,пенсионерам заблокировали карты с 9 октября и по сей день.Это более трёх месяцев.Никакой компенсации-монетизации не было сделано.А сейчас условием разблокировки карт является так называемая добровольно-принудительная вакцинация.Считаю это нарушением прав,тем более мне  не показана вакцинация из-за хронического заболевания.А если нет прививки,то и карту не разблокируют.На каком основании нас лишили льгот ,которые нам положены по Конституции.Подобная ситуация наносит непоправимый ущерб психическому здоровью,так как чувствуешь себя человеком второго сорта или вообще умственно-отсталой,не способной отвечать за свои поступки и не оценивающей ситуацию с Ковидом в стране.Прошу вас разберитесь с этим вопросом,терпеть этот беспредел уже нет сил.С уважением Татьяна Максимова

КОММЕНТАРИИ

Наталья
21.01.2021, 14:34

У меня аналогичная ситуация. Хроник (онкология), вакцинация противопоказана. Судя по всему, картумосквича  мне никогда не разблокируют. Можно хотя бы монетизировать льготу на бесплатный проезд. Жаль, что Думу не интересует эта проблема. Наверное причина в том, что это народная проблема и депутатов она не касается.

Клавдия
10.01.2021, 14:46

Полностью поддерживаю  Ваше обращение в Государственную Думу по факту лишения льготных проездных. Пенсионеры не люди второго сорта, как считает мэр Москвы- Собянин.

Толстой  Петр  Олегович
Толстой
Петр Олегович

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.01.2021