ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Спасите спортсменов Москвы!

Сообщение опубликовал пользователь Алла
29.10.2020 в 00:28

Вячеслав Александрович, помогите! Заступитесь за спортивные школы Москвы! Моему сыну 15 лет, он занимается хоккеем 10 лет, с августа их команда готовилась к сезону, как и все остальные хоккейные команды. Набрав хорошую спортивную форму для соревнований, всех с октября посадили на дистанционку по известным причинам. Сейчас Собянин объявил, что спортивные школы не откроют в ноябре! Что опаснее в возрасте 15 лет вирус или наркотики, алкоголь, преступность? 10 лет я говорила сыну, что спорт важен для него-это Здоровье, сила, воля, характер. У него были Тренировки каждый день, на которые он ходил с удовольствием, а я была спокойна, что он занят делом! Что сейчас имеем? Подростки ищут замену свободному времени на улице, от которой я берегла его все это время! Если ещё пройдёт ноябрь без спорта, то половина детей туда уже не вернётся, их затянет улица(. Так как коммерческие спортивные группы продолжают работать, то невольно начинаешь сомневаться в том, что все эти противоковидные  меры направлены для охраны здоровья или всё-таки это кому то выгодно материально, ведь младшие платные возраста продолжают все это время заниматься спортом. Пожалуйста, посодействуйте открытию спортивных школ Москвы, для здоровья важно не прекращать занятия спортом! 

Фетисов  Вячеслав  Александрович
Фетисов
Вячеслав Александрович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2020