ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Граница РФ-Финляндия

Сообщение опубликовал пользователь Лиза
15.10.2020 в 23:55

Я.Зарянова Елизовета Демьяновна,обращаюсь к Вам лично ,Татьяна Алексеевна. Просьба - рассмотреть и внести поправку в Распоряжение правительства о пересечении границы РФ, а именно, об одиноких людей ,которые остались за гранницей одни. Умер муж. других родственников нет. И,мы не вошли в список многократных. Как вы думаете,Татьяна Алексеевна, справедливо? Мне 70 лет. не я одна решала судьбу, где жить...  Ко мне не могут приехать дети. Я не могу заехать повторно,если выеду... С двумя паспортами, с видом на жительство не могу увидеть своих родных и близких, находящихся по другую сторону границы.

Или хотя бы,прошу Вас упорядочить выезд 1 разв месяц . Почему одинокие еще больше должны страдать? Я обращалась 2 раза. Сейчас это обращение по счету уже третье. Ведь запрещая , проблему не решите. Ищут выход, нарушают законы... Но эт не всем дано.Хотелось бы,чтобы обратили внимание на судьбу обделенных группу одиноких людей,  у которых родственники только в России. Спасибо. Будьте здоровы. 

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.10.2020