ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Разрушение институтов депутатства, клятвы Гаранта Конституции РФ и защиты прав граждан

Сообщение опубликовал пользователь Раиса
08.10.2020 в 15:03

Депутату Государственной Думы

Федерального собрания РФ

Хинштейну Александру Евсеевичу

От Кондратьевой Раисы Васильевны

г Новокуйбышевск Самарской области

raisakondrateva921@gmail.com

тел 8 987 929 1482

Заявление

на разрушение институтов депутатства, клятвы Гаранта Конституции РФ и защиты законных прав граждан, НЕДОПУСТИМОЕ СКРЫВАТЬ от обсуждения на заседании Государственной Думы РФ, от председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Володина В.В., от первых руководителей федеральных органов, ФСБ России и от Президента РФ.

Готова и настаиваю, на ОБЯЗАТЕЛЬНОМ привлечении МЕНЯ ЛИЧНО, к подтверждению изложенного в настоящем заявлении - документально, ГЛАСНО, с привлечением к разбирательству НЕЗАВИСИМЫХ специалистов и СМИ.

Об ответственности, предусмотренное статьей 306 УК РФ, я не только предупреждена, но мне более 30-ти раз отказано в привлечении к ответственности за ложные доносы.

Председатель Государственной Думы Володин В.В. говорил, что НАДО ЗАЩИЩАТЬ ПУТИНА, что "Есть Путин, есть Россия - нет Путина, нет России".

29.07 2019 я обращалась к Вам, как к одному из главных БОРЦОВ с КОРРУПЦИЕЙ высокого уровня и возможностей, а именно, с заявлением о том, что РОССИЯ в ОПАСНОСТИ, а власть ПРЕЗИДЕНТА, во внутренней политике, ОСЛАБЛЕНА тем, что органы власти всех ведомств и уровней, ИЗБЕГАЮТ, БОЯТСЯ, НЕ МОГУТ обеспечивать свои должностные обязанности (ПРИЛАГАЮ копию заявления).

Фактически, ЗАЩИЩАТЬ надо, одновременно, страну, закон, народ, власть Указов и поручений Президента РФ, институты клятвы Гаранта Конституции РФ, ДЕПУТАТСТВА, защиты законных прав и интересов граждан, так как, всё по совокупности, оказалось ЗАЛОЖНИКАМИ внутренних ВРАГОВ России - ОПГ власти. 

А именно, Администрация Президента РФ, за СПИНОЙ Путина В.В. и первых руководителей федеральных органов, организовала систему круговой поруки, в КОРЫСТНЫХ интересах коррумпированных органов, регионов и лиц власти. Фактическим прикрытием, уводом от безнаказанности и от грамотной кадровой политики, аппарат президента ДОЗВОЛЯЕТ власти, БЕСПРЕПЯТСТВЕННО, БЕССРОЧНО и БЕЗНАКАЗАННО, САБОТИРОВАТЬ и БОЙКОТИРОВАТЬ Указы и поручения Президента РФ, нормы федеральных законов, Конституции РФ и законные права граждан.

Администрация Президента РФ НЕ ОПРОВЕРГАЕТ, но обеспечивает дальнейшее прикрытие, факта организации ОПГ власти и системы круговой поруки (ПРИЛАГАЮ копию заявления Путину В.В. от 27.07 2020 и НЕАДЕКВАТНУЮ ОТПИСКУ Администрации Президента РФ от 20 августа 2020, данную, умышленно, НЕ ПО СУТИ заявленного).

Ваши запросы и переписка, связанное с моими многочисленными заявлениями ВАМ, с января 2019 по настоящее время, ПОДТВЕРДИЛИ, и ВЫ ЛИЧНО в этом УБЕДИЛИСЬ, что система круговой поруки НЕПРЕОДОЛИМА, без её вынесения на обсуждение, на высоком уровне.

Фактически, организаторы проявлений коррупции, свели ответы, ДАЖЕ ВАМ, к отпискам, НЕ ПО СУТИ заявленного мною, к подтасовкам неопровержимых фактов, к подложному уголовному делу, и в итоге, ОБМАНУЛИ ВАС, а Вы, соответственно, обманули меня, что приватизация квартиры - предмета коррупционного сговора, в ОБХОД ЗАКОНА и при СОКРЫТИИ фактических сведений ЕГРН, якобы, и есть суть разрешения моих заявлений (Ваш ответ от 21 января 2020 номер АХ-0116/2020).

Тем самым, ОРГАНИЗАТОРЫ КОРРУПЦИИ и их КРЫШЕВАТЕЛИ, в их числе, даже заместитель Генерального прокурора РФ ПОНОМАРЕВ Ю.А., СПРОВОЦИРОВАЛИ, а по сути, ВТЯНУЛИ и Вас, в свою систему круговой поруки, что должно быть ИСПРАВЛЕНО.

С 2013 по настоящее время, в крышевании коррупции вовлечено 60 прокуроров страны, это только по одному заявителю, в отношении одних и тех же СКРЫВАЕМЫХ сведений ЕГРН, что подтверждает беспрецедентный масштаб системного кризиса власти в СТРАНЕ.

Ни один из 60-ти прокуроров, и никто во всей власти, с 2013, не берёт на себя ни смелость, ни ответственность, за признание причины и сути регистрации в ЕГРН - ОГРАНИЧЕННОГО ПРАВА муниципальной собственности на 18 объектов недвижимости и ПРАВО ТРЕБОВАНИЯ, установленное в ПОЛЬЗУ заинтересованных лиц, одним из которых, являюсь я.

СРОК, на восстановление моих нарушенных прав, ЗАКОНОМ НЕ ОГРАНИЧЕН и не имеет двоякого толкования, в деле о бесхозяином имуществе. Но восстановление нарушенных прав, ОГРАНИЧЕНО 7-ми ЛЕТНИМИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ и многочисленными уловками ОПГ власти, которые используют сложившийся кризис власти ПРЕЗИДЕНТА, для организации бесправия и беззакония.

Фактически, Власть Российской Федерации, содержит и обеспечивает безнаказанность - ВЕРТИКАЛИ БЕЗВЛАСТИЯ, в которой РАЗРУШЕНА система НАКАЗАНИЙ и УВОЛЬНЕНИЙ своих подчинённых, РУКОВОДИТЕЛЯМИ и по инициативе ВЫШЕСТОЯЩИХ инстанций.

До искоренения изложенных обстоятельств, Президент РФ не может стать полноценным Гарантом Конституции РФ, а депутаты и органы власти - обеспечивать свои ОБЯЗАННОСТИ, внутреннюю безопасность страны и защиту законных прав граждан, от ОПГ власти.

Фактически, Администрация Президента РФ, ОТСТРАНИВ Президента РФ Путина В.В. от правдивого информирования о кризисе власти в стране, из-за системы круговой поруки, совершила ПЕРЕВОРОТ власти, САМОВОЛЬНО РАЗРЕШИВ ПОДМЕНУ - власти по ЗАКОНУ, на произвол в интересах ОПГ власти, по ПОНЯТИЯМ УСЛУГ КРУГОВОЙ ПОРУКИ.

С учетом КАЖДОГО факта изложенного,

ПРОШУ, ТРЕБУЮ:

1.  Информировать, о непреодолимой системе круговой поруки и о превращении органов власти, в СПЛОЧЕННУЮ СИСТЕМУ ОПГ, под ПРЕДАТЕЛЬСКИМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА:

а )  ЛИЧНО первых руководителей федеральных органов и ФСБ - с предписанием об организации, под своим ЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ, НЕЗАВИСИМЫХ, компетентных проверок, с обязательным привлечением к разбирательству меня,

б )  поставить выше изложенное, на СРОЧНОЕ обсуждение на заседании Государственной Думы РФ и информировать о сути изложенного, ЛИЧНО, председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ ВОЛОДИНА В.В.

2.  Содействовать подтверждению ПРАВДИВОЙ сути СКРЫВАЕМЫХ документов, сведений ЕГРН, нарушенных норм закона и по восстановлению моих законных прав. Соответствующие заявления у Вас имеются с января 2019, НЕ РАЗРЕШЕННЫЕ ПО СУТИ заявленного, по причинам выше изложенного.

3.  Сообщить о принятых мерах, о дате и времени привлечения меня к ГЛАСНОМУ разбирательству, и, отдельно, о РЕЗУЛЬТАТАХ принятых мер, на мой электронный адрес raisakondrateva921@gmail.comт

телефон 8 987 929 14 82

8.10.2020     Кондратьева Р.В.

Приложение - на 6-ти листах.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.01.2022