ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просим помочь вернуться домой

Сообщение опубликовал пользователь Елизавета
19.09.2020 в 20:41

Уважаемая Татьяна Алексеевна! 

Я гр. Украины Лавриненко Елизавета Юрьевна, хочу попросить Вас о помощи! 

В связи со сложившейся ситуацией в мире, я вместе со своей мамой гр. Украины Лавриненко Оксаной Николаевной, не можем уехать домой в Россию из Украины, в ЯНАО г. Новый Уренгой, где живем уже почти 5 лет. После окончания «Газпром техникум Новый Уренгой» я устроилась по своей специальности бухгалтер с августа 2019 года в ООО «Северэлектрострой» по май 2020 года и уволилась из-за закрытия предприятия в связи с банкротством фирмы. А на данный момент являюсь студенткой в учебном заведении «Воронежский государственный лесотехнический университет им. Г. Ф. Морозова». А моя мама потеряла работу из-за того, что не смогла вернуться из отпуска из-за закрытых границ. 

В 2019 году мы получили РВП.

Моя мама подала документы на ВНЖ, и находясь в отпуске в Украине ей пришло подтверждение о готовности документов, но у неё нет возможности получить паспорт ВНЖ. А у меня в связи с окончанием срока действия паспорта, не получилось подать документы вместе с мамой на ВНЖ, и мне пришлось в обязательном порядке ехать в Украину, чтобы получить новый паспорт и по возвращению домой на Ямал, подать документы на ВНЖ. А в ближайшем будущем получить гражданство Российской Федерации.

Очень надеемся на Ваше понимание в сложившейся нашей ситуации и просим Вас дать нам разрешение на въезд в РФ. Заранее большое спасибо!

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.10.2020