ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошу визу для въезда отца моего ребенка в Россию

Сообщение опубликовал пользователь Репкина Ольга
17.09.2020 в 14:18

Я, Репкина Ольга Александровна, прошу Вас рассмотреть мою просьбу и помочь с ней.

 Я родом из Геленджика, сейчас нахожусь в Москве, так как собираюсь здесь рожать. Приехала сюда потому, что врачи здесь лучше. Рожать буду в Родильном Доме  N8 имени В.П. Демихова, срок ставят на начало октября . Мой неофициальный   супруг гражданин Кувейта, наш брак не зарегистрирован и по этой причине он не может приехать. Мы предпринимали попытки оформить брак  раньше, но по определенным обстоятельствам не получилось, то документы не так, потом вирус.  Для Кувейта очень важно, чтобы ребенок был рожден в браке, да и я как и любая женщина в подобном положении, переживаю, что отец моего ребенка может передумать, поэтому нужно как можно скорее  оформить брак, а для этого нужно, чтобы он был в России.

Также у меня проблемы со здоровьем, я боюсь осложнений при родах, мне обязательно нужно, чтобы рядом был близкий человек. Мои родители, к сожалению не могут помочь мне ни физически, ни морально. Папа не работает, на пенсии, сейчас он в больнице из-за проблем с сердцем. Мама работает в государственном учреждении и она не может сейчас оставить папу одного. Той поддержки, которую мне может дать муж, сейчас мне не может дать никто. Я очень прошу вас войти в наше положение, сделать исключение и дать визу моему жениху. Рейсы есть через Дубай и Турцию, поэтому если Вы дадите визу он возьмет билет на 27ое сентября или раньше и, скорее всего,  прилетит через Турцию. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтоб отец моего ребенка был рядом со мной в такой важный и сложный период! Я не хочу, чтоб мой ребенок  пострадал из-за всей этой ситуации.  Не допустите этого, пожалуйста. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.10.2020