ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Затопление квартир по улице Комарова 13 - А

Сообщение опубликовал пользователь Анна Жигалкина
13.09.2020 в 21:10

                                       УВАЖАЕМЫЙ Роман Владимирович!

      Обращаются к Вам жители дома Комарова, 13 –А,   квартиры 12 и 15 Жигалкина Анна Павловна и  Токарева  Татьяна Ивановна. Очень просим  Вас помочь нам разобраться в случившейся ситуации!  В 2020 году на лето был запланирован в нашем доме капитальный ремонт. Ремонт начали производить с крыши.

      В ночь на 14 июля 2020  в нашем доме случилось настоящее горе, подрядчики не накрыли раскрытую кровлю, хотя о непогоде были проинформированы, начался сильный ливень и квартиры залило.  Особенно пострадали  жители 5-го и 4-го этажей.  По просьбе подрядчика мы сделали оценку ущерба в наших квартирах, обратившись к оценочной компании «Экспертные решения». Пострадали стены, потолки, полы и мебель.Ущерб составил:

- 12 квартира 167 тыс рублей;

- 15 квартира 73 тыс рублей.

       Затем мы обратились к адвокату. Адвокат нам помог написать претензию в Фонд «Региональный Оператор Фонда Капитального Ремонта Многоквартирных Домов Курской Области», а также мы написали претензию подрядчикам  компании ООО «Инвестиционно-Строительная Компания «Добрый Дом», (город Курск, улица Косухина, дом 18В, помещение 9).  Прошло полтора месяца,  а  продвижений по нашему делу нет! Почему мы должны обращаться в суд, тратить свое время, нервы и деньги, когда и начальник Фонда капремонта и подрядчик обещали нам либо  выплатить компенсацию, либо сделать  ремонт в наших квартирах.

      Подрядчик обещал провести  совещание, обещал рассмотреть наши письма, обещал приехать оценить причинённый ущерб, а в итоге начал нас избегать, блокировать наши телефоны и не отвечать, когда звоним.

       Помогите, пожалуйста, разобраться в нашей сложной ситуации, помогите наказать виновных, отнести компанию подрядчика к недобросовестным. Обяжите их, пожалуйста, вернуть нам первоначальное состояние наших квартир, ведь в доме проживаем недавно, ремонты свежие  и  такую неприятность уж точно никто из нас не предвидел и не ожидал!

Оставляем Вам наши номера телефонов и прикладываем фотографии затопленных комнат.

Жигалкина Анна Павловна 8-930-768-88-78

Токарева Татьяна Ивановна 8-904-521-33-44

Надеемся на Вашу поддержку, понимание и помощь!

Огромное Вам спасибо!

Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Губернатор Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2020