ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Выезд в Россию

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
12.08.2020 в 21:09

Здравствуйте, пишу к вам с просьбой о помощи в решении вопроса на вышестоящем уровне по поводу выездов в Россию и возвращению обратно , так как письма в МИД и звонки по горячей линии не дают результатов.

Я являюсь носителем 2 паспортов российского и финского, таких как я в Финляндии проживает довольно много. В России живут родители , которые требуют ухода и внимания.  Также есть недвижимость , которая требует присмотра . В Финляндии есть муж и работа. 

Ситуация с границами на данный момент остаётся неясной   , и никто не знает когда они вновь откроются . Однократным выездом уже воспользовались большинство и я в том числе, но за пол года с закрытия границ это ничтожно мало. Мы -не туристы , и выезды в Россию нам жизненно необходимы. Просьб-мольба увеличить количество выездов в Россию с возможностью вернуться обратно. Так как терпение уже на исходе , и ограничение свободы передвижения это нарушения прав и свобод любого гражданина в цивилизованном мире.

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2020