ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

гос.вопросы

Сообщение опубликовал пользователь Николай
06.08.2020 в 15:03

Здравствуйте. ув. Александр Евсеевич! Предлагаю начать выпуск многоразовых масок. которые можно после стирки использовать.В настоящее время практически невозможно утилизировать неразлагающиеся маски. что создает нагрузку на экологию; и государству и гражданам такой вариант будет экномически выгоднее. Кстати. я дважды по рецепту из г. "Вестник ЗОЖ". исцелился от сильного насморка и гриппа за один день-закапал в нос горчицу спичкой без ватки. чтобы не обжечь слизистую.Можно смочить маску.Поднимаю эту тему . т.к. не очевиден рост числа выздоровевших с появлением лекарств.Опыты можно проводить и с горькой редькой и хреном. и т. д.заявленная зффективность лекарств не очевидна.Справедливая Россия вносила предложение о денежных вычетах до 100 000 руб. за покупку отечественного автомобиля стоимостью до 1 000 000 руб.. но Кабмин отклонил его как не социально значимую покупку.Вынужден не согласиться. В стране 60 000 000 автолюбителей-это значимая социальная группа. и ее интересы нужно учитывать.В сельской местности это фактически единственный способ передвижения ( автобус может быть один  раз в день и т.д.).Но нужна существенная поправка-это не сборка импортного автомобиля в России.Это автомобили под маркой ВАЗ и ГАЗ.И нужен запрет на использование государственными ведомствами импортных автомобилей-вопрос качества наших авто давно снят.Для тушения лесных пожаров нужно производить беспилотники-пожарные.В районах регулярных затоплений-Сибирь-нужно переходить на свайное строительство. в том числе и хоз построек. чтобы сберечь скот и корма.При личном приеме могу поделиться методом понижения осадков.Успехов Вам !

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.09.2020