ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Снос дома на ул Кадетская 9 , совместное с застройщиком обещание выстроить новый

Сообщение опубликовал пользователь Инна Сергеевна Сарычева
17.07.2020 в 13:06

Здравствуйте, Владимир Лазаревич ! Прошло  более 7 лет после Показательного сноса  150-квартирного дома  по адресу г Краснодар ул Кадетская 9 ;  Пролетели и 6,5 лет после выдачи нового разрешения на строительство коммунального дома по ул Кадетская 9 уже на 18 квартир для 72 пайщиков., которых Вы оставили без средств и без жилья . Вы прекрасно это помните , это был Ваш  безумный заказ на Показательную порку  частного застройщика на его собственном земельном участке. При участии администрации МО г Краснодар и отсутствии  административного контроля за строительством по указанному адресу Ул Кадетская 9 пайщики получили каменную коробку без начинки в собственность через суд 03.09.2015 г. Что Вас связывало  с застройщиком, если в суде через адвоката  мошенника - уголовника  судья получил Ваше ходатайство за этого уголовника о смягчении наказания , о его честном и добросовестном отношении к пайщикам , а пайщики твёрдое обещание , что при участии администрации  и застройщика в строительстве  мы  получим утраченные квартиры..Жду ответ. Сарычева.

Евланов Владимир Лазаревич
Евланов
Владимир Лазаревич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021