ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

БЕСПРЕДЕЛ АО Газпром газораспределение Липецк (филиал с. Доброе)

Сообщение опубликовал пользователь Сергей Николаевич
23.06.2020 в 12:32

Уважаемый Александр Евсеевич. Проживаю в Липецкой обл. Добровский р-он с. Большой -Хомутец ул. Большак 53/1 . 26.08.2019 года приехав домой после работы обнаружил ,что газ отрезан (раскопано перед домом).Была задолженность за газ (работодатель не выплачивал з/плату свыше 4-х месяцев пооходило следствие, уголовное дело.)Погасил задолженность , написал заявление на подключение, оплатил 4600 за подключение, через 10 минут перезвонили и тут началось самое интересное.Сказали подключение 32000 руб, написал заявление на руководителя филиала РадутинскихА.А,получил ответ 45000 руб, обратился в районный судс. Доброе (с 10.10.2019 по 10.02.2020 шел суд)БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, написал аппеляционную жалобу в областной суд, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, теперь пришло от АО Газпром газораспределение с Доброе письмо просим оплатить 40000руб.Дом по настоящее время не газофицирован (прошлую зиму снимали квартиру) Судья первой и второй инстанции не видят ,что в уведомлении ОТСУТСТВУЕТ моя подпись....стоит галочка вручено лично , кому ? Кругом сватовство , нарушены все мои права , зам главы Тузов на приеме говорил это какая-то чепуха идите Вам завтра подключат газ....БОЛТУН...Где добиться правды, как востановить газоснабжение ......Руководители области и т.д Руководитель ООО Газпом межрегионгаз Карасиков С.Н царь и бог что-ли где конституция, где права граждан или мы.....Помогите разобраться зима не за горами или опять снимать квартиру (дом без отопления придет в негодность)

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.01.2022