ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Несоблюдение масочного режима

Сообщение опубликовал пользователь Константин
29.05.2020 в 13:13

Ув Виталий Валентинович! Большинство торгующих преприятий СПб не контролирует выполнение предписаний и допускают граждан, не соблюдающих масочный режим в свои помещения. За редким исключением, ни сотрудники, ни администрация не принимают никаких мер по отношению к нарушителям, отговариваясь тем, что "у входа висит объявление". Получается, что предписания выполняет законопослушное меньшинство дураков, а остальным можно массово нарушать закон и подвергать себя и других риску заражения. Или, наоборот - дуракам закон не писан, а страдать будут все. Понимаю, что существует разное отношение к ограничениям и предписаниям, но, как мне кажется, закон должен соблюдаться, независимо от личного к нему отношения.

Речь идет о магазинах сетей ДИКСИ, РЕАЛ, ПРОСТО, ПЯТЕРОЧКА расположенных в Центральном и Адмиралтейских районах. Уверен, что подобная ситуация имеет место и в других местах. 

Надеемся на Ваше вмешательство.

Милонов  Виталий  Валентинович
Милонов
Виталий Валентинович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         13.07.2020