ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Каждый час на счету ребенка

Сообщение опубликовал пользователь Виктория
28.05.2020 в 19:56

Очень вас просим разрешить нам вылететь на территорию России для проведения неотложной, сложной операции по сохранению зрения для нашего новорожденного ребенка, которому дорог каждый час, так как болезнь, ретинопатия недоношенных-прогрессирует с каждым часом, любая минута может сделать непоправимое и наш ребенок может ослепнуть навсегда.

Наш ребенок родился раньше срока, в 29 недель и на тот момент вес нашего малыша составлял 900 грамм. Большинство специалистов предрекали печальные последствия, но он не смотря на все прогнозы наш сын выжил, стал самостоятельно дышать, окреп и полностью здоров за исключением глаз, так как это последствия от кислорода, который был нужен ему в первые дни жизни. В данный момент вес ребенка 1650 грамм, он полстью транспортабелен без риска для его жизни.

Наш диагноз ретинопатия 3 и 4 стадии которая прогрессирует с каждым днем, с каждым часом, и при 5 стадии, последней, ребенок ослепнет, и мы ничем не сможем ему помочь.

Уважаемые господа, от вашего решения зависит судьба нашего маленького сына, этого маленького человека у которого всё еще впереди. Если вы не примите скорого разрешения на вылет, то, к сожалению, он никогда не увидит этот мир, который видим вы и мы.

Я вас очень прошу дать разрешения мне Цой Виктории Валерьевне в сопровождении моего мужа Цой Игоря Ролановича, так как ребёнок всегда будет на руках, и я даже не смогу нести даже одну сумку без посторонней помощи. Мы исключительно за собственные средства просим дать разрешение на выезд нашего сына Цой Льва Игорьевича в одну из клиник России, где проводят такие операции.

Приглашение от клиник и договоренность на согласие о проведении операции, прилагаются, а так же все необходимые документы, требуемые Российским законодательством, в том числе и справка об отсутствии заболевания COVID-19 на всех членов нашей семьи

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         13.07.2020