ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ситуация с Ковид в Подмосковье!

Сообщение опубликовал пользователь Елена Викторовна К
24.05.2020 в 20:49

Уважаемая, Татьяна Алексеевна. Надеюсь, что Вы в курсе, что происходит с пандемией коронавируса в Московской области. Анализы НЕ ДЕЛАЮТ всем заболевшим с симптомами ОРВИ, как рекомендовал Минздрав и как реально делают в Москве. Чтобы сделали анализ на Коронавирус, надо просто "биться и стучаться во все двери" (и не факт, что что-то добьешься), проще сделать за деньги самому. Даже если в семье есть подтвержденный случай, родным, проживающим вместе НЕ ДЕЛАЮТ тест. А когда родственники заболевают, ставят всем диагноз ОРВИ! Мой коллега проживает фактически в Серпухове, а прописан в Москве. Когда у него поднялась температура, его отправили лечиться по месту прописки. Ему пришлось ехать на прием к врачу в Москву. Так вот у него там сразу взяли анализ на Ковид, сделали КТ, выписали больничный на 14 дней и выдали БЕСПЛАТНО все лекарства на две недели лечения! Через два дня ему позвонили и сообщили, что тест на Ковид положительный!  То есть человек с коронавирусом был вынужден ехать за 60 км на прием к врачу! Прием больных в Москве это полная противоположность тому, как организовано лечение в Московской области (в частности в Чеховском и Серпуховском районах)!

Если делать тесты на Ковид всем заболевшим с симптомами ОРВИ в Подмосковье, то только тогда цифры ежедневной статистики будут достоверными. А с таким подходом как сейчас, цифру ежедневного прироста заболевших надо смело умножать на 10. То есть у нас не 800 заболевших, а 8000 человек! Прошу Вас навести порядок и сделать единый подход. А то как будто у нас только в Москве люди живут, а в других городах уже люди второго сорта. Очень грустно и обидно.

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2020